lvlephisto #3321 8 июля 2014 пробовал фризинг смотреть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3322 8 июля 2014 где ты тут нормальных людей увидел?фанат хуйниНасколько мне известно ты единственный человек в мире который считает хачикуджи топ 1 персонажем гатарей. Так что это не я - это статистика https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3323 8 июля 2014 http://prodota.ru/fo...ic=169753&st=20 Хз не вижу подебителя.кто победил?героинщик лёшка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3324 8 июля 2014 где ты тут нормальных людей увидел?фанат хуйниНасколько мне известно ты единственный человек в мире который считает хачикуджи топ 1 персонажем гатарей. Так что это не я - это статистика насколько я знаюидиотов в мире гораздо больше чем адекватных людей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3326 8 июля 2014 пробовал фризинг смотреть?Нет, я же не слеер. http://prodota.ru/fo...ic=169753&st=20 Хз не вижу подебителя.кто победил?героинщик лёшкаНасколько мне известно, конкурс организовал фено=> победителя озвучить должен он. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3327 8 июля 2014 ну финал провели онлайн, там же и озвучили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3328 8 июля 2014 пробовал фризинг смотреть?Нет, я же не слеер. http://prodota.ru/fo...ic=169753&st=20 Хз не вижу подебителя.кто победил?героинщик лёшкаНасколько мне известно, конкурс организовал фено=> победителя озвучить должен он.НУ В ВЫБОРЕ МЕЖДУ БОГИНЕЙ И ВТОРОСТЕПЕННЫМ КРОВОСОСОМРЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ ДЛЯ ТЕБЯ ЯВЛЯЮТСЯ СИСЬКИЯ БЫ ЗАСОМНЕВАЛСЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3329 8 июля 2014 Богиней чего? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3330 8 июля 2014 всего сущего НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3331 8 июля 2014 всего сосущегоПофиксил братан, можешь не благодарить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3332 8 июля 2014 говноеды не имеют права на фиксаны постовсоре НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3334 8 июля 2014 гайз напомните мне плиз , в 2010 атаковали же аниме раздел? или лол раздел чуть позже , запамятовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3335 8 июля 2014 очередная дроч про идоловбожде блядь сколько их клепать то можно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3336 8 июля 2014 говноеды не имеют права на фиксаны постовсореПалка о двух концах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3337 8 июля 2014 говноеды не имеют права на фиксаны постовсорекококо сиськикудах тах тах трусы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3338 8 июля 2014 Вот про трусы пиздишь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3339 8 июля 2014 чот в голос проигралпойду читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3340 8 июля 2014 но эт было бы изевоза приз изи боролся быЗа приз по рецензиям? Не ты ли писал, что тебе не нравится дохуя каких жанров и ты тупо дропаешь? Вот представь выпадает тебе мистика с яоем, что ты будешь делать с этой анимой?я бы смотрел и написал отрицательную рецензию. вообще не обязательно смотреть полностьюплюс дропаю я не так часто. не помню чтобы писал конкретно такое, ты чето любишь чужие слова преувеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение