Structur #3341 8 июля 2014 но эт было бы изевоза приз изи боролся быЗа приз по рецензиям? Не ты ли писал, что тебе не нравится дохуя каких жанров и ты тупо дропаешь? Вот представь выпадает тебе мистика с яоем, что ты будешь делать с этой анимой?я бы смотрел и написал отрицательную рецензию. вообще не обязательно смотреть полностьюплюс дропаю я не так часто. не помню чтобы писал конкретно такое, ты чето любишь чужие слова преувеличиватьНу когда мы тебе советовали по твоим реквестам, ты процентов 80 советов сказал что либо не стал смотреть либо дропнул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3342 8 июля 2014 но эт было бы изевоза приз изи боролся быЗа приз по рецензиям? Не ты ли писал, что тебе не нравится дохуя каких жанров и ты тупо дропаешь? Вот представь выпадает тебе мистика с яоем, что ты будешь делать с этой анимой?я бы смотрел и написал отрицательную рецензию. вообще не обязательно смотреть полностьюплюс дропаю я не так часто. не помню чтобы писал конкретно такое, ты чето любишь чужие слова преувеличиватьНу когда мы тебе советовали по твоим реквестам, ты процентов 80 советов сказал что либо не стал смотреть либо дропнул.помню что мне рекомендовали, а я это все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3343 8 июля 2014 Кароч не суть важно. Вот ознакомься http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177000 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3344 8 июля 2014 было тяжело но я справилсядосмотрел шикиласт серии норм, завезли аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3345 8 июля 2014 Кароч не суть важно. Вот ознакомься http://prodota.ru/fo...howtopic=177000Пиздос нашел себя, нужно было просмотреть Samurai GunСижу и думаю, уже год прошел, мб глянуть и написать рецензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3346 8 июля 2014 было тяжело но я справилсядосмотрел шикиласт серии норм, завезли анимуЧто в последней серии такого? Вполне предсказуемая концовка в голливудском стиле После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3347 8 июля 2014 и чеизимного тайтлов которые смотрелдумаю мне бы досталось что-нибудь из того, что я уже видели я на крыску без просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3348 8 июля 2014 Вот например creolod Mirage Of Blaze Этот парень в универской общаге в тихую палил, чтобы пацаны по комнате не заметили, что он яой смотрит, а потом дома пытался досмотреть, чтобы отец не спалил, до сих пор смешно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3349 8 июля 2014 хзну это хотя бы не про парня который переодевался в девушку, потому что был в себя влюблен и в итоге он убил себя, потому что в образе бабы поцеловался с другим парнем и не смог выдержать ревности и измены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3350 8 июля 2014 у меня бтв в закладках хрома как то стоял хентайчан ну там знаете страница с закладками и страница с приложениями листать можно и как то раз у мя чел по комнате сосед одолжил ноут и короче потом закладка стояла не на закладках а на приложениях а до этого он рофал рассказывал типо у какого то чела на компе был хентай ( не у меня) и с него трещали они типо ну я по кампанейске поржал с ними под пивасом с того чела и сам оказался таким ебать некст лвл тролинг имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3351 8 июля 2014 Я вот все собираюсь посмотреть Wandering Son. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3352 8 июля 2014 было тяжело но я справилсядосмотрел шикиласт серии норм, завезли анимуЧто в последней серии такого? Вполне предсказуемая концовка в голливудском стилея написал серии, а не серия, где то после 18 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3353 8 июля 2014 алсо если ударяться в спгс, то шики это тайтол не про вампиров, а про людей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3354 8 июля 2014 Люди бывают кровожаднее и беспощаднее любого вампира? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3355 8 июля 2014 алсо если ударяться в спгс, то шики это тайтол не про вампиров, а про людейсхуяле? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3356 8 июля 2014 карчое жесть, я оказывается не могу смотреть аниме, если там нет четкого гг.Я из за этого дропнул Игру престолов после первого сизыча.Сгорел с агента паранои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3358 8 июля 2014 Там до русских витязей час остался а вы тут аниму обсуждаете Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3359 8 июля 2014 так они проебут корейским богам, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3360 8 июля 2014 У вас когда нибудь бывала передозировка аниме? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение