PsYho #3561 11 июля 2014 лулу трупмисака топычлулу топычмисака не придёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3562 11 июля 2014 Мисака хуй сосакаЛулу её ебака Встретились как-то мисака и Лелуш, Лелуш такой применяет гиас и говорит УМРИ, мисака берет и умирает. Конец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3563 11 июля 2014 у мисаки щиток от ментального воздействия хуй она на твоего лелуша ложила он такой ей говорит умриа она такая его молнией хуяки лелуш умер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3564 11 июля 2014 Пруф про щит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3565 11 июля 2014 в гилас когда вы сравниваете героев из раных вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3566 11 июля 2014 вголос с файта лелуш вс мисака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3567 11 июля 2014 бля мне впадлу искатьв мангиче ей ментал аут говорит про щитв ранобиче эт более развёрнуто но мне искать лень и я не помню где точно такой щит вроде у всех 5 кроме топ7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3568 11 июля 2014 Пруф про щит.мда дроед не ожидал от тебяее поэтому и не торкает эта шлюха которая типо Мисака тока с пультомна нее не канает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3569 11 июля 2014 Пруф про щит.мда дроед не ожидал от тебяее поэтому и не торкает эта шлюха которая типо Мисака тока с пультомна нее не канает лолА все вспомнил. Похуй. Гиас действует через щиты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3571 11 июля 2014 Йеуп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3572 11 июля 2014 схуяле НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3573 11 июля 2014 он же даже лоб в лоб не всегда действовал вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3574 11 июля 2014 он чёрные очки не пробиваеткуда ему барьер рейлгана пробить ну и даже если он и сможет пробить барьермисау всё равно спасёт томадаст по еблету лелушу ну и даже если он и сможет пробить барьермисау всё равно спасёт томадаст по еблету лелушу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3575 11 июля 2014 Блядь, я все понимаю, но всему же должен быть предел :lol: и вам по 25+- лет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3576 11 июля 2014 всегда в голос с того, что гиасс не пробивал черные очки Блядь, я все понимаю, но всему же должен быть предел :lol: и вам по 25+- лет :lol: :lol:мне только в декбре 18 иди нахуй так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3577 11 июля 2014 Это самый вголосярыч. Да лелуш изи вин, просто на мехе приедет и нахуй из лучей расстреляет Мисаку с ббпе-куном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3578 11 июля 2014 ты забыл что мисака делает с мехами? +у меня подозрение что тому вообще нельзя убитьтак что хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3579 11 июля 2014 ты забыл что мисака делает с мехами? +у меня подозрение что тому вообще нельзя убитьтак что хзТам мехи суперские, они хуями дрочеными срубают пики точеные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3580 11 июля 2014 я помню как томе спойлерзсрубили руку точеную он начал говорить сам с собой превратился в демона и дал всем пиздюлей +мисаке похуй на роботоввообще на всех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение