ArizonaKiller #3742 14 июля 2014 Мда... А мое первое аниме было наверное сэйлор мун, но тогда я совсем мелким был что бы хоть что то разумительно воспринимать.Потом были Самурай Х и Шаман Кинг После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3744 14 июля 2014 Это и есть тот уважаемый юзер? От уважения уже тошнит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3745 14 июля 2014 Мда... А мое первое аниме было наверное сэйлор мун, но тогда я совсем мелким был что бы хоть что то разумительно воспринимать.Потом были Самурай Х и Шаман Кингну у меня см тож первое было, нарута лет в 14 пошла только Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3746 14 июля 2014 (изменено) Это и есть тот уважаемый юзер? похуй на мусор Мда... А мое первое аниме было наверное сэйлор мун, но тогда я совсем мелким был что бы хоть что то разумительно воспринимать.Потом были Самурай Х и Шаман Кингвоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/X_(%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0)первое что смотрелв классе 4-5 посмотрел помню на касете былопотом годы инактиваи осознанно начал палить на 3м курсе гарварда Изменено 14 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3747 14 июля 2014 Мда... А мое первое аниме было наверное сэйлор мун, но тогда я совсем мелким был что бы хоть что то разумительно воспринимать.Потом были Самурай Х и Шаман Кингну у меня см тож первое было, нарута лет в 14 пошла толькоЯ вот в 14 уже начал специально аниму смотретьТриган и Тетрадку посмотрел, потом Велком ЭнЭйчКей стак наворачивать После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3748 14 июля 2014 Ну да, у многих сейлор мун был первым. Потом покемоны и шаман кинг офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3749 14 июля 2014 Ну да, у многих сейлор мун был первым. Потом покемоны и шаман кинг офк. У меня первыми были покемоны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3750 14 июля 2014 Ну да, у многих сейлор мун был первым. Потом покемоны и шаман кинг офк. так и было еще кеншин (самурай х ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3751 14 июля 2014 Это и есть тот уважаемый юзер? похуй на мусор Мда... А мое первое аниме было наверное сэйлор мун, но тогда я совсем мелким был что бы хоть что то разумительно воспринимать.Потом были Самурай Х и Шаман Кингвоhttp://ru.wikipedia....g/wiki/X_(манга)первое что смотрелв классе 4-5 посмотрел помню на касете былопотом годы инактиваи осознанно начал палить на 3м курсе гарварда бля икс было одним из последнихтакая годнота пиздец я рыдал как малолетняя шлюха которой не заплатили после глубокого горлового Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3752 14 июля 2014 такая годнота пиздец я рыдал как малолетняя шлюха которой не заплатили после глубокого горлового Я его позже пересмотрел, когда ток начиналСупер годнота Когда был пацаном почему страшной казалось Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3753 14 июля 2014 После Линккенов пойдут мидасы, потом бкбшки, потом блудсуны, потом ммм? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3754 14 июля 2014 После Линккенов пойдут мидасы, потом бкбшки, потом блудсуны, потом ммм?тараски вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3755 14 июля 2014 А я смотрел с папой гайвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3756 14 июля 2014 такая годнота пиздец я рыдал как малолетняя шлюха которой не заплатили после глубокого горлового Я его позже пересмотрел, когда ток начиналСупер годнота Когда был пацаном почему страшной казалось Кламповцы всегда пиздатое клепают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3757 14 июля 2014 Забыл про божественного грендайзера. Пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3758 14 июля 2014 что-то я начал себя лишним чувствовать после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3759 14 июля 2014 Ааааа вспомнил, СМ я тоже смотрел по утрам классе в третьем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3760 15 июля 2014 Гайз привет, очень долго крутится перед глазами аниме "Фотографируя девушек". Скажите мастера, это годнота или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение