ZIGKel #3781 15 июля 2014 (изменено) фри совсем гейская хуйнямне вот хао нравится Изменено 15 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3783 15 июля 2014 Досмотрел первый сезон жожы. Какая же это забористая гейская хуйня, особенно порадовал момент, когда крупным планом показывали накачанные задницы троих главзлодеев второй части Неосилятор-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3784 16 июля 2014 нет там ничё гейскоговсе американские боевеки с накаченными глав героями тоже гейские тогда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3785 16 июля 2014 Бля я не понял, а какого хуя нигде нет времени выхода серий рекапа психопаспорта. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3786 16 июля 2014 тебя затралели его не будет ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3787 16 июля 2014 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=573482 Занюхни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3788 16 июля 2014 (изменено) мдааанах вообще психопаспорту рекапя думал будет 2 сиз Изменено 16 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3789 16 июля 2014 (изменено) нет там ничё гейскоговсе американские боевеки с накаченными глав героями тоже гейские тогда что ли?но там здоровые накачанные мужики убивают, вставляют свои здоровые острые ножи в мягкую плоть молодых врагова тут здоровые накачанные рисованные парни щеголяют в трусах и плавают. Вот если там есть хуйня тип куроко, что один атм в инвиз уходит, то норм наверна Изменено 16 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3790 16 июля 2014 нет там ничё гейскоговсе американские боевеки с накаченными глав героями тоже гейские тогда что ли?но там здоровые накачанные мужики убивают, вставляют свои здоровые острые ножи в мягкую плоть молодых врагова тут здоровые накачанные рисованные парни щеголяют в трусах и плавают. Вот если там есть хуйня тип куроко, что один атм в инвиз уходит, то норм наверная про жожо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3791 16 июля 2014 нет там ничё гейскоговсе американские боевеки с накаченными глав героями тоже гейские тогда что ли?но там здоровые накачанные мужики убивают, вставляют свои здоровые острые ножи в мягкую плоть молодых врагова тут здоровые накачанные рисованные парни щеголяют в трусах и плавают. Вот если там есть хуйня тип куроко, что один атм в инвиз уходит, то норм наверная про жожо так тотогда пришло время ответь на моф ответ про фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3792 16 июля 2014 мдааанах вообще психопаспорту рекапя думал будет 2 сиз2 сиз в ноябре начнется Посмотрел кароч, 2 серии идет сразу, ничего нового нету, просто повторная прокрутка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3793 16 июля 2014 нет там ничё гейскоговсе американские боевеки с накаченными глав героями тоже гейские тогда что ли?но там здоровые накачанные мужики убивают, вставляют свои здоровые острые ножи в мягкую плоть молодых врагова тут здоровые накачанные рисованные парни щеголяют в трусах и плавают. Вот если там есть хуйня тип куроко, что один атм в инвиз уходит, то норм наверная про жожо так тотогда пришло время ответь на моф ответ про фрия дропнулхзгейско или нетно я дропнулхуйня какая-тону мб немного гейско да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3794 16 июля 2014 ну если совсем гейская хуйня, то надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3795 16 июля 2014 Тебе не привыкать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3797 16 июля 2014 чо блять не понялпсихопаспорт новый начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3798 16 июля 2014 чо блять не понялпсихопаспорт новый начался? :pray: Повторный показ первого сезона. Второй сезон начнется в ноябре. Бурят блять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3799 16 июля 2014 чо блять не понялпсихопаспорт новый начался? :pray: Повторный показ первого сезона. Второй сезон начнется в ноябре. Бурят блять. я просто токо психопаспорт увидел и ниче выяснять не сталмда до ноября ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3800 16 июля 2014 Просто в голосину с "Выброшенная принцесса" это пиздец какой-то 13-14 серия, какая же сука тупая эта главная героиня, ей рассказали всю информацию, кто она такая, почему сейчас все так хуево, а она "я не слушала, повторите еще раз" потом еще раз, разжевали все по полочкам разложили, а она опять "мне похуй ваще я ниче не хочу понимать, вы бред какой-то несете". Нахуя делать таких персонажей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение