ZIGKel #3841 18 июля 2014 В целом классно, но блядь концовка. Это как со штайнером, все аниме на 10,5/10 но последние серии как у какой-нибудь 4/10 dxd. Последняя в частности, на конце 23 был охуенный потенциал, но они решили что оно не надо. Это как наве/иг/кто-то там сильный плеили первые 23 минуты, а потом отдали клаву в руки павлика и пацанов из 7б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3842 18 июля 2014 почему я так ссу читать посты в которых больше 5 слов в общем ОСУЖДЕНИИ аниме?ох вейт, сеичас же чоткие онгоинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3844 18 июля 2014 раньше я боялся тайтлов где 25+ серийне смотрел ихно недавно навернул Монстраи знаете так ахуенно стало, ламповотеперь я их не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3845 18 июля 2014 нобади атак или как я перестал бояться и полюбил длинные тайтлы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3848 19 июля 2014 Сао слишком некстлвл как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3849 19 июля 2014 зачем набивать посты шарлоограничения-то уже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3850 19 июля 2014 как я полюбил нарутоне шонены я не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3851 19 июля 2014 зачем набивать посты шарлоограничения-то уже нетухочу 2к за сутки ебануть когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3852 19 июля 2014 доктор лайгас или как я перестал бояться и полюбил титосов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3853 19 июля 2014 как я полюбил нарутоне шонены я не смотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3855 19 июля 2014 ПИЗДОС Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3856 19 июля 2014 бляяя ну я имел ввиду шенены типа наруты по 200+ серий мдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3857 19 июля 2014 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=479 Нашел какую то древнюю хуйню, посмотрел пару серий, чето охуенно Кто смотрел, в говно не уйдет, пока чето пиздец норм, правда настораживает 90 серий, неужели превратится в Санту Барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3858 19 июля 2014 Есть идея для небольшого конкурса. Конкурс заключается в следующем: в представленном видеофайле звучат отрывки музыки из самых разных аниме длительностью 25-30 секунд, всего их 25, ваша задача определить из какого аниме каждый отрывок, количество участников не ограничено. Выбраны отрывки не из легко узнаваемых опенингов и эндингов, а из середины аниме – бекграунд музыка, темы персонажей и отдельные музыкальный композиции. Для того чтобы не было путаницы и тонны спама, каждый участвующий пишет один пост и корректирует его, если он отгадал еще один тайтл. Победителем будет тот кто за сутки отгадает наибольшее количество тайтлов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3859 19 июля 2014 Мб аудиофайлы сразу без видеоряда или как ты хочешь?хз, мб поучаствовал бы. но я лоу скилл пиздец Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3860 19 июля 2014 Я бы хотел с видеорядом, но с этим проблема как раз таки. Но в принципе можно и нарезку аудио сделать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение