ArizonaKiller #3941 21 июля 2014 Через несколько дней уезжаю на две недели на дачу, что взять с собой посмотреть?Нужно нечто объемное и ненапряжное, как вариант можно взять два тайтола.Только вот одно условии, все это надо впихнуть в 4ГБ памяти моего ведрофона, офк буду конвентировать как шлюха что бы все влезло, но не хотелось бы иметь уже очень плохое изображение На примете:ЙомурландИндекс/РейлангКлинок ВедьмыСтальная Тревога После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3942 21 июля 2014 Стальная Тревога Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3943 21 июля 2014 из списка нормальное только индекс. причем без рейлгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3944 21 июля 2014 из списка нормальное только индекс. причем без рейлгана.Я честно говоря не знаю о чем они, ну там академгородок девочки-волшебницы и етс, но вот в чем разница между рейлагном и индексом для меня непонятна После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3945 21 июля 2014 Стальная тревога ииндекс\рейлган, из этого сам выберешь, что больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3946 21 июля 2014 Йомурланд? Может быть "Йормунгард"? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3947 21 июля 2014 в рейлгане повседневность и жизнь Мисаки. Ну и чаи с тортами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3948 21 июля 2014 Стальная Тревога Смотрел в далеком детстве, так и запомнилНе выебывайся мне плз в рейлгане повседневность и жизнь Мисаки. Ну и чаи с тортами.Если заменить "Мисаки" на "Юи" Получится Кейон хммм После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3950 21 июля 2014 рейлган ебаная слайсота. индекс неплохой акшон про магию и суперспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3951 21 июля 2014 Стальная Тревога Смотрел в далеком детстве, так и запомнилНе выебывайся мне плз в рейлгане повседневность и жизнь Мисаки. Ну и чаи с тортами.Если заменить "Мисаки" на "Юи" Получится Кейон хммм Ну она там тоже стреляет электричеством. Правда в меньшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3952 21 июля 2014 плохой, а не неплохой. Хотя, если обЪективно, экшен там нормальный, если бы еще маморитайщика томы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3953 21 июля 2014 из списка нормальное только индекс. причем без рейлгана.Я честно говоря не знаю о чем они, ну там академгородок девочки-волшебницы и етс, но вот в чем разница между рейлагном и индексом для меня непонятнав индексе одни превозмогания и тупой пафос, в рельсе есть чаи с тортами, неплохие драки и венок на голове. Акселератор есть везде, поэтому в качестве отличия не рассматривается. По сюжету в целом глубоко похуй в каком порядке смотреть. Мое личное мнение что индекс говно, рельса збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3955 21 июля 2014 мамору режим неплох только в шоненах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3956 21 июля 2014 Не любить пафос и любить чаепитие.Пиздос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3958 21 июля 2014 но ведь там и есть 12 серийИ как это, спорт без превозмоганий? Его только из-за этого и можно смотреть.очевидный ван аутсв ван аутсе проблема в том, что гг изначально настолько крут, что расти ему особо некуда. К тому же могут же быть и ментальные превозмогания, верно?Ну и еще серия, где они ввосьмером дефили.так это не проблема, это решение мангаки. ну и гг вполне мог бы расти дальше, учиться хуярить фастболы 100 мпх итд, но он тащит головой, а не превозмогает. у него и так 120у него 120 км/ч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3959 21 июля 2014 Не любить пафос и любить чаепитие.ПиздосА как насчет шоджо-ай? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3960 21 июля 2014 (изменено) Не любить пафос и любить чаепитие.ПиздосУ меня три жизненные ценности в порядке убывания: хороший чай(желательно крепкий зеленый без сахара), интересные истории и секс. Пафоса нету, сори Изменено 21 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение