NOBODYATTACK #21 30 марта 2014 а что смотреть нужно??бтв чет заслоупочил и только сегодня килл ла килл и гт досмотрелоба понравились так то, но гт для меня однозначно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #23 30 марта 2014 Ну а кто еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #24 30 марта 2014 Так тут посмотрел аниме, которое давно хотел глянутьPupa. или КуколкаМне не понравилось. Начну с того, что это маленькое аниме. Маленькое, как писюны моих хейтеров. Четыре минуты. Две из которых, это опенинг и эндинг. Это ужасы. И ужасы из разряда тех ужасов, которые противно смотреть. С моментами, которые ты хочешь перемотать, после которых тебе не хочется есть. Тут их мало. При чём добрая половина их зацензурено. Типа такого. Просто руку показывают.Так же из-за сжатости сюжет нихуя не понятен. Просто вкладки какие-то. Тут они с каким-то непонятно откуда взявшимся маньяком, а в некст серии они в лаборатории, а теперь они в школе. Но есть всё же и положительные моменты в аниме. Когда сестра смачно жрёт своего брата под его крики и стоны боли, при этом без перерыва повторяя Onii-chan Onii-chan Onii-chan. Это сильно. И надо отдать должное озвучке брата. Вот эти его крики и стоны боли. Ну очень атмосферно. На самом деле обидно, что всё так плохо вышло с этим аниме. Не аниме нужно было делать, а вн. Получилась бы великолепная вн. На уровне саи. Оно даже по сути могло бы быть сиквелом саи, т.к. по своему содержанию и тематике они очень похожи. Не стоит смотреть. Если вас заинтересовало описание, а оно на самом деле очень заинтересовывает. По одному только описанию ты не только хочешь поскорей посмотреть, а сулишь высокие оценки. Ну дак вот. Лучше почитайте мангу. Я уже посмотрел, полистал немного. На английском 14 глав есть. На русском 11.моя оценка 3 из 10. Оно не такое уж и говно по сути, но просто обидно и жалко. Это должна была быть вн, а не аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #25 30 марта 2014 Подрочил на вторую пикчуЗаценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #26 30 марта 2014 ну вот 2й сезон Chuunibyou и кончился кто подскажет еще свежей романтики? можно и не свежей, но чтобы хорошо обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 30 марта 2014 ну вот 2й сезон Chuunibyou и кончился кто подскажет еще свежей романтики? можно и не свежей, но чтобы хорошо обмазаться голден тайм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #28 30 марта 2014 ну вот 2й сезон Chuunibyou и кончился кто подскажет еще свежей романтики? можно и не свежей, но чтобы хорошо обмазаться голден тайм))точно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 30 марта 2014 Ну наконец кактус что-то нормальное написал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 30 марта 2014 с писюнов хейтеров приорал хз чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 30 марта 2014 Бтв, кто хочет выучить японский и подучить английский? Соло впадлу и сложно чот выучится, искать в своем городе клубы японского лень + может оказаться в другом районе и будет занимать много времени переезд. Так вот, думаю набрать народ и в онлине в скупе учить японский, нужно хотя бы пару заинтересованных человек. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 30 марта 2014 лучше приезжай в бурятию и поступай в местную шарагу языковуюу них стажировки в японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 30 марта 2014 Если только вторым образованием Не, я со своим образованием хочу устроится. Ну или попробовать сценаристом Чот думал стать сценаристом, но там пиздец требуется, думаю не потяну. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #34 30 марта 2014 Вы с сайта учить будите, или видео? Правда, странно учить в скайпе. Или какой-нибудь Хардос будет давать спешал уроки, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #35 30 марта 2014 Уже второй год "начинаю" учить японский.До сих пор даже ебанной книжечки для 1 классников не купил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 30 марта 2014 Вы с сайта учить будите, или видео? Правда, странно учить в скайпе. Или какой-нибудь Хардос будет давать спешал уроки, лол.Ещё хз Думаю с сайта + видео с озвучкой. В скайпе ибо это единственный способ собрать всех Тоже думал на счет хардоса или миста, просто других нету. Завтра буду дома и поговорю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 30 марта 2014 Кстати вы японский в каком плане учить собрались?Писать/читать или разговаривать на нем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 30 марта 2014 Кстати вы японский в каком плане учить собрались?Писать/читать или разговаривать на нем?Я читать + разговаривать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #39 30 марта 2014 Бтв, кто хочет выучить японский и подучить английский? Соло впадлу и сложно чот выучится, искать в своем городе клубы японского лень + может оказаться в другом районе и будет занимать много времени переезд. Так вот, думаю набрать народ и в онлине в скупе учить японский, нужно хотя бы пару заинтересованных человек.меня записывайв скайпе вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 30 марта 2014 да хуй вы че так научитесь наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение