shuffle #4101 27 июля 2014 так сказал, как-будто продота что-то плохоехуйня хотя аниме раздел немного оживился, жаль что какими-то конченными тупицамиЕсли бы не пд, нас бы с тобой не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4102 27 июля 2014 сало вообще вышакна уровне титосов так сказал, как-будто продота что-то плохоехуйня хотя аниме раздел немного оживился, жаль что какими-то конченными тупицамиЕсли бы не пд, нас бы с тобой не было..получается я переспал с тобой благодаря пд And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4103 27 июля 2014 И закончил на продотеНе лавочка красит человека, и вообще: "Это еще не конец, вы еще вспомните обо мне УХАХАВААВХВАВАВХПРАРАДАВАРААВАХВА!!!111!!1"2й сезон дтб чет похуже первого, у девки гг, к тому же, контракт такой не оч на оружие. Хотя в целом очень не плохо, просто как-то не в сравнении с первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #4105 28 июля 2014 сао 2 с геерито смотрибелен? 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4106 28 июля 2014 Блячето только узнал что инуяша закончиласьтам концовка не жопоразрывательная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4107 28 июля 2014 Ну так то да, но есть несуразности. Например на полке с телескопами написано бинокли и на чипсах "русская картошка" ои могут так называться окнечно, но все равно чет забавно в детстве мы только такие и хуярили, потому что в два раза дешевле тех же лейсов, хз где ты был в это время. бтв, этот сайт, структур? http://russia-in-ani....php/site/index Да этот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4108 28 июля 2014 Тем временем досмотрел до половины Shinsekai yori. Атмосфера Анимация движений Сюжет Саки :pray: https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4109 28 июля 2014 Анимация движенийнихуя ты задрот Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4110 28 июля 2014 Они там потом еще по снежку кататься будут, а эта с левитацией прыжочками, мило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4111 28 июля 2014 Пацаны начинают раздупляться и понимать божественность шинсекая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4113 28 июля 2014 не посмотреть шинсекай в 2015 быть мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4114 28 июля 2014 хз там первые серии унылые, не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4115 28 июля 2014 дропнул это дерьмо когда они там шарики катали силой мысли или что-то такое во 2 серииэпик дерьмо же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4116 28 июля 2014 Там 4 серии акума но ридл в бд вышло, беги быстрее смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4118 28 июля 2014 акаме га килл среднячок все по манге точь в точ но не хватает какого то эпика хз вроде все есть и все складно глатко но тот же эхотерора просто на голову выше а гуль на голову ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4119 28 июля 2014 хз там первые серии унылые, не осилилони все там унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4120 28 июля 2014 шинсекай элита для избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение