ZIGKel #4121 28 июля 2014 (изменено) досмотрел 2й сезон дтб. ОФициально заявляю что я нихуя не понял. Если есть ссылка на охуенное пояснение сюжета, то в студию пожалуйста. Там вообще в конце хуй пойми что происходит. Хотя ничего и не ясно с самого начала, откуда вообще взялись воспоминания о будущем, я сначала думал их амбер оставила, но там хуй пойми, нахуя шиону было устраивать весь этот эксперимент с суо, убийством доктора, побегом из владивостока, почему они просто не убили инь, если так боялись пророчества, короче я расстроен. Хотя внутренние переживания героев все еще более менее интересные и понятные, за неуловимым сюжетом все как-то смазывается. Пойду пока спешлы посмотрю, но там нихуя об этом нет я уверен Изменено 28 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4122 28 июля 2014 (изменено) офтоп ебани. а так я бы если помнил че там было мб и объяснил. Изменено 28 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4123 28 июля 2014 это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4124 28 июля 2014 это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть блядь овы это промежуток между первой и второйи овы пизже первого сизыча раза в 2 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4125 28 июля 2014 ничего себе, глядишь что-то прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4126 28 июля 2014 Так я тут посмотрел одно хуёвое аниме хьёка.Сразу видно делали подлецы и сволочи, да. Ну блять вот все говорили, когда оно вышло мол - ты посмотри какой графон, вот эти вот цветы, глаза сверкающие. Правда есть, правда красиво но только в первых сериях. Потом просто он исчез блять сука. Понимайте просто наебалово на графон средь белого дня. До чего подлецы же а? Заманили да, а потом хуй, а не графон. Сюжет блять вот этот вот блять школьник вундеркинт. Знайте до чего же заебало это всё. Я последние серии проматывал, честно признаюсь. Концовка говно. Я даже глазам своим не поверил, когда её посмотрел. Думаю, я что-то не понял, что это за хуйня. Я пошёл спрашивать у людей, мол что не так с концовкой. А оказывается это у всех так. Мне так и ответили - Ёбаное говно я поставил 7, только потому, что вначале было норм. Просто всех наебали. Говно завёрнутое в красивый фантик. Ты такой уммм, какой красивый фантик наверное конфета дорогая, вкусная. Медленно разворачиваешь фантик и кладёшь конфету в рот. Начинаешь жевать и думаешь Хмммм кой странный вкус у этой конфеты ДА ЭТО ЖЕ ГОВНО! Вот так и с хьёко. Хотел поставить 5, но поставил 6 за фантик.http://myanimelist.n...t/Plaki666Satan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4127 28 июля 2014 (изменено) Лайгас решил больше не получать баны и ушёл, зато другой отбитый вернулся. Изменено 28 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4128 28 июля 2014 это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть блядь овы это промежуток между первой и второйи овы пизже второго сизыча раза в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4129 28 июля 2014 Лайгас решил больше не получать баны и ушёл, зато другой отбитый вернулся. Пездос вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4130 28 июля 2014 это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть блядь овы это промежуток между первой и второйи овы пизже второго сизыча раза в 2радуюсь каждому неосилившему второй сезон дтб And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4131 28 июля 2014 второй сезон дтб нормдунноКАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТЯНКУ С ПРОТИВОТАНКОВЫМ РУЖОМ???? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4133 28 июля 2014 если 2 сезон дтб воспринимать, как продолжение первого (а я именно так его воспринимаю) то он говноНоооооооооооооо, если же воспринимать 2 сезон дтб, как отдельное аниме, то оно вполне норм (на любителя, но норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4134 28 июля 2014 левел е какой-то ебанутый трешак но мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4135 28 июля 2014 а если я сначала посмотрю второй сезон? а то блять я навернул как то дтб этот ваш хвалёный ( ДАТЭБАААААЙОООО) и чот говно бля или не зашло я уже не помню там эпики в первом сизике не сразу да? все эти блять рэйлгановские супирсилы(я не центель такова, соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4136 29 июля 2014 сао 2 с геерито смотрибелен? 10/10 ахахаха, спс в голосину со скрина побегу тогда смотреть :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4137 29 июля 2014 На протяжении всего сезона её цель - попасть в Токио, чтобы увидеть своего брата. Она контрактор. Её способность - вызывать советское противотанковое.. :lol: EBAT наверну чисто из-за этогоНо контрактор она очень странный, у неё остаются эмоции и не пропадает привязанность к людям.загадочая русская душа короче позырю второй сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4138 29 июля 2014 шарлей или кто-то напомните плз надоиз сюжета анимы помню только парнишку и его фамильяра лисичку с ножем, которой он в первых сериях заглядывает под хвостчо за анима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4139 29 июля 2014 шарлей или кто-то напомните плз надоиз сюжета анимы помню только парнишку и его фамильяра лисичку с ножем, которой он в первых сериях заглядывает под хвостчо за анимаTokyo ravens. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4140 29 июля 2014 шарлей или кто-то напомните плз надоиз сюжета анимы помню только парнишку и его фамильяра лисичку с ножем, которой он в первых сериях заглядывает под хвостчо за анимаTokyo ravens.Красава. Че скажешь по нему?Как с триплексоголиком умудрился обосраться на игре? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение