Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

досмотрел 2й сезон дтб. ОФициально заявляю что я нихуя не понял. Если есть ссылка на охуенное пояснение сюжета, то в студию пожалуйста.

Там вообще в конце хуй пойми что происходит. Хотя ничего и не ясно с самого начала, откуда вообще взялись воспоминания о будущем, я сначала думал их амбер оставила, но там хуй пойми, нахуя шиону было устраивать весь этот эксперимент с суо, убийством доктора, побегом из владивостока, почему они просто не убили инь, если так боялись пророчества, короче я расстроен. Хотя внутренние переживания героев все еще более менее интересные и понятные, за неуловимым сюжетом все как-то смазывается. Пойду пока спешлы посмотрю, но там нихуя об этом нет я уверен

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

офтоп ебани. а так я бы если помнил че там было мб и объяснил.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть :hmm:

Поделиться сообщением

это я еще смолчал об изменениях произошедших между сезонами, их еще можно просто принять как данное, типо "через долгие долгие световые годы и множество препятствий, джедаи добрались наконец до татуина". Хотя вот в спешлах вроде какие-то объяснения есть :hmm:

блядь овы это промежуток между первой и второй

и овы пизже первого сизыча раза в 2

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ничего себе, глядишь что-то прояснится :ohmy:

Поделиться сообщением

Так я тут посмотрел одно хуёвое аниме хьёка.

Сразу видно делали подлецы и сволочи, да. Ну блять вот все говорили, когда оно вышло мол - ты посмотри какой графон, вот эти вот цветы, глаза сверкающие. Правда есть, правда красиво но только в первых сериях. Потом просто он исчез блять сука. Понимайте просто наебалово на графон средь белого дня. До чего подлецы же а? Заманили да, а потом хуй, а не графон. Сюжет блять вот этот вот блять школьник вундеркинт. Знайте до чего же заебало это всё. Я последние серии проматывал, честно признаюсь. Концовка говно. Я даже глазам своим не поверил, когда её посмотрел. Думаю, я что-то не понял, что это за хуйня. Я пошёл спрашивать у людей, мол что не так с концовкой. А оказывается это у всех так. Мне так и ответили - Ёбаное говно я поставил 7, только потому, что вначале было норм.

Просто всех наебали. Говно завёрнутое в красивый фантик. Ты такой уммм, какой красивый фантик наверное конфета дорогая, вкусная. Медленно разворачиваешь фантик и кладёшь конфету в рот. Начинаешь жевать и думаешь Хмммм кой странный вкус у этой конфеты ДА ЭТО ЖЕ ГОВНО! Вот так и с хьёко. Хотел поставить 5, но поставил 6 за фантик.

http://myanimelist.n...t/Plaki666Satan

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайгас решил больше не получать баны и ушёл, зато другой отбитый вернулся. :avtorklif:

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

и овы пизже второго сизыча раза в 2

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лайгас решил больше не получать баны и ушёл, зато другой отбитый вернулся. :avtorklif:

Пездос вообще.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

и овы пизже второго сизыча раза в 2

радуюсь каждому неосилившему второй сезон дтб

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

второй сезон дтб норм

дунно

КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТЯНКУ С ПРОТИВОТАНКОВЫМ РУЖОМ????

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Овы пизде второго сизыча

caac247e28.png

Поделиться сообщением

если 2 сезон дтб воспринимать, как продолжение первого (а я именно так его воспринимаю) то он говно

Ноооооооооооооо, если же воспринимать 2 сезон дтб, как отдельное аниме, то оно вполне норм (на любителя, но норм)

Поделиться сообщением

левел е какой-то ебанутый трешак но мне нравиться)

Поделиться сообщением

Гость sharley

а если я сначала посмотрю второй сезон? а то блять я навернул как то дтб этот ваш хвалёный ( ДАТЭБАААААЙОООО) и чот говно бля или не зашло я уже не помню

там эпики в первом сизике не сразу да? все эти блять рэйлгановские супирсилы(я не центель такова, соре)

Поделиться сообщением

сао 2 с геерито смотрибелен?

10/10

tcFj8JELceM.jpg

ахахаха, спс в голосину со скрина :pray:

побегу тогда смотреть :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость sharley

На протяжении всего сезона её цель - попасть в Токио, чтобы увидеть своего брата. Она контрактор. Её способность - вызывать советское противотанковое..

:pray: :lol: :lol: :pray:

EBAT

наверну чисто из-за этого

Но контрактор она очень странный, у неё остаются эмоции и не пропадает привязанность к людям.

загадочая русская душа

короче позырю второй сиз :buba:

Поделиться сообщением

шарлей или кто-то напомните плз надо

из сюжета анимы помню только парнишку и его фамильяра лисичку с ножем, которой он в первых сериях заглядывает под хвост

чо за анима

Поделиться сообщением

из сюжета анимы помню только парнишку и его фамильяра лисичку с ножем, которой он в первых сериях заглядывает под хвост

чо за анима

Tokyo ravens.

Поделиться сообщением

чо за анима

Tokyo ravens.

Красава. Че скажешь по нему?

Как с триплексоголиком умудрился обосраться на игре? мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...