Structur #4141 29 июля 2014 По началу средне, потом разгонится. Вы заебали сука с этим триплексголиком. Я не помню уже и половины, того что посмотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4142 29 июля 2014 По началу средне, потом разгонится. Вы заебали сука с этим триплексголиком. Я не помню уже и половины, того что посмотрел.вы чот ваще огорчили с клеймором, слеерами и фул метал паником. вопросы изишные были. кроме хапкомаховских. там я ток 1 угадал вроде.ну а с черного прапора я взрыдал сегодня в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4143 29 июля 2014 я мог ответить вопросов на 15 которые перепикал у меня витян. Вот знаешь я сижу прочитал вопрос и знаю ответ и начинаю хуярить по пробелу чтобы успеть, вопрос прозвучал и каким-то хуем витя нажал кнопку раньше меня хуярющего по пробелу со всей дури. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4144 29 июля 2014 Нужно с одной локации брать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4145 29 июля 2014 c холиком такая историяя когда выложил скрины сразу сказал, что ласт вряд ли вспомнит тот, кто смотрелтам только угадать можно было And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4146 29 июля 2014 блять ну черный прапор я взвизжал просто на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4147 29 июля 2014 Level E просто преичлучшее, что я видел за последние полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4148 29 июля 2014 http://www.openingsanimes.com/годно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4149 29 июля 2014 Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4150 29 июля 2014 http://www.openingsanimes.com/годночет зашел а там хуй какой-то на дерьмовом языке пиздит чета мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4151 29 июля 2014 Упал со 2 сезона сао, чет гайз рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4152 29 июля 2014 http://www.openingsanimes.com/годночет зашел а там хуй какой-то на дерьмовом языке пиздит чета мдаанах те слушать радиотам даты выхода опеничей есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4153 29 июля 2014 ну оно само включилосья и оставил в хартстончик гомаю под него : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4154 29 июля 2014 Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно что тебе непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4155 29 июля 2014 Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно что тебе непонятно?почему она инь, а не янь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4156 29 июля 2014 Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно что тебе непонятно?почему она инь, а не янь?почему у тебя ник тридцатьндеррр? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4157 29 июля 2014 Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно что тебе непонятно?почему она инь, а не янь?инь же женское начало, еще и луну символизирует. Помнишь, как она ощущала лунный свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4158 29 июля 2014 (изменено) Овы дтб немного проясняют ситуацию с инь, но все равно ничего не понятно что тебе непонятно?досмотрел 2й сезон дтб. ОФициально заявляю что я нихуя не понял. Если есть ссылка на охуенное пояснение сюжета, то в студию пожалуйста. Там вообще в конце хуй пойми что происходит. Хотя ничего и не ясно с самого начала, откуда вообще взялись воспоминания о будущем, я сначала думал их амбер оставила, но там хуй пойми, нахуя шиону было устраивать весь этот эксперимент с суо, убийством доктора, побегом из владивостока, почему они просто не убили инь, если так боялись пророчества, короче я расстроен. Хотя внутренние переживания героев все еще более менее интересные и понятные, за неуловимым сюжетом все как-то смазывается. Пойду пока спешлы посмотрю, но там нихуя об этом нет я уверенМожно еще инфы относительно концовки и многое, многое другое Изменено 29 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4159 29 июля 2014 в шепот с тех, кто не смог в концовку дтбгайс, хочу прочитать рандобец сао.офк смотрел первый сиз.начинать с 1 главы, или есть смысл скипнуть главы про айнкрад (топыч) и фей (околотопыч) и начать с гго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4160 29 июля 2014 В принципе вроде все экранизировано, так что читать не имеет смысла(офк если ты не книголюб) я просто уже точно не помню, если что ГГО это 5 и 6 тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение