PD2poni #4161 29 июля 2014 Не знаю , стоит ли начить читать мангу "падшая с небес" , нид сам хелп гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4162 29 июля 2014 (изменено) В принципе вроде все экранизировано, так что читать не имеет смысла(офк если ты не книголюб) я просто уже точно не помню, если что ГГО это 5 и 6 тома.Лол. как показывает практика-книга всегда>экранки.поэтому я испрашиваю, стоит ли читать то, что я уже видел? (насколько большая разница (сколько в анимаче отсебятины))я офк книжный червь со стажем Изменено 29 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4163 29 июля 2014 бля чет подумала есть у кого-нибудь больше комплитедов чем у редбула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4164 29 июля 2014 а сколько у него? я думаю что у меня больше. В принципе вроде все экранизировано, так что читать не имеет смысла(офк если ты не книголюб) я просто уже точно не помню, если что ГГО это 5 и 6 тома.Лол. как показывает практика-книга всегда>экранки.поэтому я испрашиваю, стоит ли читать то, что я уже видел? (насколько большая разница (сколько в анимаче отсебятины))я офк книжный червь со стажемчитай сразу с ГГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4165 29 июля 2014 а сколько у него? я думаю что у меня больше. http://myanimelist.net/profile/redbullхз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4166 29 июля 2014 бля почему савано хироюки такой охуенный? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4167 29 июля 2014 Не знаю , стоит ли начить читать мангу "падшая с небес" , нид сам хелп гайзЕсли любишь такой жанр, то читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4168 29 июля 2014 "All Anime" is disabled for lists with greater than 1500 anime entries. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4169 29 июля 2014 "All Anime" is disabled for lists with greater than 1500 anime entries.над нажать на комплитед типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4170 29 июля 2014 Не знаю , стоит ли начить читать мангу "падшая с небес" , нид сам хелп гайзЕсли любишь такой жанр, то читай.Ну аниме само не топ, а хотелось бы над какой нить романтикой по плакать и с хорошей рисовкой, но гаремчик всегда в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4171 29 июля 2014 Не знаю , стоит ли начить читать мангу "падшая с небес" , нид сам хелп гайзЕсли любишь такой жанр, то читай.Ну аниме само не топ, а хотелось бы над какой нить романтикой по плакать и с хорошей рисовкой, но гаремчик всегда в трендеНу там врядли поплачешь), не для этого аниме. Последний десяток глав вообще хоррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4172 29 июля 2014 помню как то рыдал истеричным смехом над гуд ендингомможешь попробоватьхотя в не онгоинге такого эффекта не будет 1164 Add - More Kill la Kill 10 TV 24 ну он один хуй не человек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4173 29 июля 2014 Помница в голос было с манги Притворная любовь и Амагами - драгоценный дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4174 29 июля 2014 Смотреть Амагами дальше первой арки - зашквар дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4175 29 июля 2014 Смотреть Амагами дальше первой арки - зашквар дискассебало завали мразь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #4176 29 июля 2014 НО если брать фан и контент я бы отметил повседневная жизнь с девушкой-монстром и любовные неприятности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4177 29 июля 2014 А МОЖ ЛУЧШЕ ТИТОСЫ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4178 29 июля 2014 смотреть не все арки амагами - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4179 29 июля 2014 НО если брать фан и контент я бы отметил повседневная жизнь с девушкой-монстром и любовные неприятностиГоднота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4180 29 июля 2014 ПЛАКАТЬ НАД ГАРЕМНИКАМИЯ ПОХОДУ СВЕРНУЛ НЕ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение