lvlephisto #4241 31 июля 2014 пошел нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4242 31 июля 2014 (изменено) Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КУРИНЫМ ФИЛЕ В МЯСОРУБКЕНА ТВОЁМ ЛИЦЕ ОТПЕЧАТАЕТСЯ САМО ИЗОБРАЖЕНИЕ УЖАСАи так по 20 раз за серию 14 серий подряднет спсЧего же ты ожидал от главного злодея. Он должен гнобить гг так, чтобы тот чувствовал себя говном ЛЕЛУШ ЖИВ !ЖИВ ЖИВ ЖИВОн не мог умеретьплз скажите кто нибудь это убедительночтоб я точно это знал В конце сказали что лелуш жив и вернется, сказали по японски после эндинга. Мб не перевели. Учи японский короче. Изменено 31 июля 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4243 31 июля 2014 даТОЛЬКО АКАГИ ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ ЖЕ САМЫМИ ЕЩЁ ЭТОТ ЕБУЧИЙ НАРРАТОР ПО КД ПРО ДЬЯВОЛЬСКУЮ ХВАТКУ И УДАЧУ ВСПОМИНАЕт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4244 31 июля 2014 Ну так акаги не ояш чтобы ссаться по углам когда его гнобят. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4245 31 июля 2014 На 4-м месте — РуТреккер, на5-м — Nyaa.Напоминаем, что уже в эту пятницу,1-го августа, правительство Япониии 15 ведущих производителей иофициальных дистрибьюторованиме и манги начнут масштабнуюантипиратскую кампанию. hot news ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4246 31 июля 2014 Аниме больше не будет? Закрывайте раздел, я схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4247 31 июля 2014 да че они могут пиратов не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4248 31 июля 2014 Пиздец аниме больше не будет? Пиздос, срочно надо ехать в японию. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4249 31 июля 2014 Пиздос.Конфа дроеда по изучению Японского на столько продвинулась, что они уже собираются ехать в Японию.Нужно было тоже с ними ебошить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4250 31 июля 2014 (изменено) На 4-м месте — РуТреккер, на5-м — Nyaa.Напоминаем, что уже в эту пятницу,1-го августа, правительство Япониии 15 ведущих производителей иофициальных дистрибьюторованиме и манги начнут масштабнуюантипиратскую кампанию. hot newsВот по этому я вам и говорил что на харде надо хранить аниму. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4253 31 июля 2014 А бля, там же 7 дней за хуйню про родственников. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4254 31 июля 2014 (изменено) дел. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4255 31 июля 2014 аниме теперь будет в рашке что то на уровне цп 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4257 31 июля 2014 Зачем? Я все равно только тут сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4258 31 июля 2014 Зачем? Я все равно только тут сижу.А бан в укротеме получил, не надо так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4260 31 июля 2014 Пиздец аниме больше не будет? Пиздос, срочно надо ехать в японию.высылай мне документы я тя оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение