LeapHarder #4441 4 августа 2014 Сколько серий уже посмотрел? Пляжный везде суют, вспомнить тот же Гиасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4442 4 августа 2014 (изменено) О, точно забыл про самое топовое что смотрелэльфийская песнь жене написал тамтам нет пляжных ) Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4443 4 августа 2014 (изменено) бля хотел тебе ответить ужено тут прочиталэльфийская песнь самое топовоебляя :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4444 4 августа 2014 13ая серия первого тайтла, который самый первый в юниверсал сенчуриэто я чуть больше суток смотрю его, как прикидываю сколько мне смотреть с такой скоростью-страшно становится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4445 4 августа 2014 Сори кост я не удержался. :lol: 13ая серия первого тайтла, который самый первый в юниверсал сенчуриэто я чуть больше суток смотрю его, как прикидываю сколько мне смотреть с такой скоростью-страшно становитсяпо 0079 в сумме 150 серий на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4446 4 августа 2014 бля помню когда я смотрел елфиан лид у меня было тайтлов 60 уже, меня ещё еблорус хроник активно форсил смотреть егоТАКАЯ ХУЙНЯ ПИЗДООООООС Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4447 4 августа 2014 эльфиское вранье топАХАХАХАХАХАХБЛЯ ЭТО ЖЕЭПИКДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4448 4 августа 2014 (изменено) хз что вам не понравилосьну не топовое офк преувеличил Изменено 4 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4449 4 августа 2014 Сори кост я не удержался. :lol: 13ая серия первого тайтла, который самый первый в юниверсал сенчуриэто я чуть больше суток смотрю его, как прикидываю сколько мне смотреть с такой скоростью-страшно становитсяпо 0079 в сумме 150 серий на глаз.так типа я в хронологическом порядке хочу посмотреть, а не в порядке выходая думаю мне норм шаблон порвёт от скачек по графену,ыы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4450 4 августа 2014 бля помню когда я смотрел елфиан лид у меня было тайтлов 60 уже, меня ещё еблорус хроник активно форсил смотреть егоТАКАЯ ХУЙНЯ ПИЗДООООООСсуть эльфийки:>посмотреть пока у тебя в обойме всего 2-3 аниму>охуеть от СПГС>и наслаждаться памятью об охуенности этого аниме главное примечание: никогда не пересматривать элфен лид после этого, иначе в твоем пукане образуется новый везувий. Все просто.неосиляторы олдфаги страдают от своей олдфажности - вот это прикол ыыыы Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4451 4 августа 2014 Ну хронологически 0079 начал выходить в 1979 и закончился он в 1994 - 43+50+47+1+7+1+51 серий в 0079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4452 4 августа 2014 я график пытаюсь себе сделатьна этой неделе врата посмотрюи еще 3 недели = 3 анимевыбираю щас из того что предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4453 4 августа 2014 Сори кост я не удержался. :lol: 13ая серия первого тайтла, который самый первый в юниверсал сенчуриэто я чуть больше суток смотрю его, как прикидываю сколько мне смотреть с такой скоростью-страшно становитсяпо 0079 в сумме 150 серий на глаз.так типа я в хронологическом порядке хочу посмотреть, а не в порядке выходая думаю мне норм шаблон порвёт от скачек по графену,ыылучше бы четвертого доктора посмотрел... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4454 4 августа 2014 хз что вам не понравилосьну не топовое офк преувеличила ты мне расскажи, чё там может понравится?я реально не понимаю.я понимаю когда 14лет пиздюки посмотрев его по ящику расхайпили его потому что ВАААУ СИСЬКИ КРОВИЩА И ЕЩЁ ПОД МУЗОН ТАКОЙ КРУТОЙ ВААААУ, типа кажется чем-то необычным, когда по ящику такое смотришьно по факту-то чё там хорошего?ёбанное говно без сюжета и годных персонажей Ну хронологически 0079 начал выходить в 1979 и закончился он в 1994 - 43+50+47+1+7+1+51 серий в 0079там же ебанная гора мувиков и овашек всяких,лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4455 4 августа 2014 мувики это всего лишь сокращенные сирики, для тех кому лень ебашить 43 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4456 4 августа 2014 Ну он просто под впечатлением, че вы на него взъелись.Сейчас посмотрит фризинг, боку но пико и станет своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4457 4 августа 2014 персонажи понравились как раз такисюжет офк запутанныйну хз оно не стандартное, не похоже на остальныесвоя изюминка так сказатьна любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4458 4 августа 2014 Бля психан ты поджог во мне искру в жопе и теперь я тоже хочу закомбечить 0079. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4459 4 августа 2014 Сколько серий уже посмотрел? Пляжный везде суют, вспомнить тот же Гиасс.хоть убейне могу вспомнитьесли не считать пляжным эпизодом островно там не совсем пляжный эпизод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4460 4 августа 2014 ну там такое, я не понимаю зачем смотрю, вроде ничего особенного, просто кино про роботов, но АТМОСФЕРА ВОЙНЫ и ОЛДОВОСТЬ делают своё дело, плюс я страсть как люблю мультивёрсы всякие разные Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение