Гость whois #4481 4 августа 2014 Приходи еще. Кстати пацаны а чо демон в риол лайф ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4482 4 августа 2014 (изменено) Я тоже скоро уйду Правда меня вдохновили на ранобец сао, уже почти первый том прочитал и дальше читать буду Изменено 4 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4483 4 августа 2014 А че пришло время поговорить о Евангелионе?Ева топчик вот и весь разговор.Ну как говорится о вкусах не спорят,но я не понял последние 2 сериино смотрел я его где то в 2007,Как думаешь если я пересмотрю, я пойму последние 2 серииили там нет никакого скрытого смысла там просто у кого то припадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4484 4 августа 2014 Лайферить это же пиздец ебланство ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4485 4 августа 2014 Кстати об нгея 2 года назад как посмотрел дрочил календарь до 3его ребилдаскачал в первый же день появления блюрея с ансабом и до сих пор не посмотрелставь лойс если жизнина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4486 4 августа 2014 А че пришло время поговорить о Евангелионе?Ева топчик вот и весь разговор.Ну как говорится о вкусах не спорят,но я не понял последние 2 сериино смотрел я его где то в 2007,Как думаешь если я пересмотрю,я пойму последние 2 серииили там нет никакого скрытого смыслатам просто у кого то припадок?За все 9 пересмотров я каждый раз открываю для себя новый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4487 4 августа 2014 Лайферить это же пиздец ебланствоСам не хочу, придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4488 4 августа 2014 Приходи еще. Кстати пацаны а чо демон в риол лайф ушел?потому что демону скоро 30ник, у него машина и он занятой человек(пизжу, они с нарком собираются в вов уходить после релиза нового аддона) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4489 4 августа 2014 А че пришло время поговорить о Евангелионе?Ева топчик вот и весь разговор.Ну как говорится о вкусах не спорят,но я не понял последние 2 сериино смотрел я его где то в 2007,Как думаешь если я пересмотрю,я пойму последние 2 серииили там нет никакого скрытого смыслатам просто у кого то припадок?За все 9 пересмотров я каждый раз открываю для себя новый смысл.Значит я еще не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4490 4 августа 2014 Я сегодня полайферил Сходил на комиссию к психиатру и наркологу для справки на сделку квартирную. Приходи еще. Кстати пацаны а чо демон в риол лайф ушел?потому что демону скоро 30ник, у него машина и он занятой человек(пизжу, они с нарком собираются в вов уходить после релиза нового аддона)Какого хуя я тоже хочу камбечиться в дреноре. У меня даже своя гильдия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4491 4 августа 2014 Это не лайферствоТак же как магазин, учеба и прочая поебота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4492 4 августа 2014 Это не лайферствоТак же как магазин, учеба и прочая поеботаТы знаешь каких трудов мне стоило быть таким жизнерадостным у психиатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4493 4 августа 2014 Хуевый у тебя город.У меня психиатор спрашивал только был ли я на учете в пдн, а в ответ услышав "да" ставил то что со мной все збс. Но эт для ваенкомата было. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4494 4 августа 2014 когда я проходил хуйню для военбилета психиатр меня узнала и без осмотра хуйнула психически здоров Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4495 4 августа 2014 А че пришло время поговорить о Евангелионе?Ева топчик вот и весь разговор.Ну как говорится о вкусах не спорят,но я не понял последние 2 сериино смотрел я его где то в 2007,Как думаешь если я пересмотрю,я пойму последние 2 серииили там нет никакого скрытого смыслатам просто у кого то припадок?За все 9 пересмотров я каждый раз открываю для себя новый смысл.больной даунне удивительно что у тебя ватамоте 10 стоит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4496 4 августа 2014 Приходи еще. Кстати пацаны а чо демон в риол лайф ушел? 11 минут назадСейчас:В теме: Укруина. Бегство с тонущего кора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4497 4 августа 2014 демон как-то признался, что читал все хохлотопики, потому что у него привычка-заканчивать всё, что он читает, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4498 4 августа 2014 На работе видимо делать нехуй вот и читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4499 4 августа 2014 у меня та же хуйнязаканчивать все то что началя из за этой хуйни пожрал дохуя говнища в аниме, кино, играх эцт Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4500 4 августа 2014 сморю шану первый сизыч в 2014норм вроде хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение