Francyz #4521 5 августа 2014 сморю шану первый сизыч в 2014норм вроде хехчто 1 сезон, что 2 -дерьмо.Но их тип нужно посмотреть чтобы потом насладится пиздатым 3 сизычем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4522 5 августа 2014 Чето напрягает смотреть 2а сезона фуфлачто бы посмотреть 1й эпик вина нельзя сразу 3й сезон смотреть или он не будет эпичным без 2ух сизычей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4523 5 августа 2014 ем острую морковку + еще с перчикомсмотрю 1 серию евынайс заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4524 5 августа 2014 Чето напрягает смотреть 2а сезона фуфлачто бы посмотреть 1й эпик вина нельзя сразу 3й сезон смотреть или он не будет эпичным без 2ух сизычей?я палил с 1 по 3 так что хз.Все равно кажись будет чуток непонятно без первых 2 сизычей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4525 5 августа 2014 парни95 еву начинать?или ремейк сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4526 5 августа 2014 парни95 еву начинать?или ремейк сразу?95 года 26 серийремейк это 26 серий в час 30 мин с графикой и какими то сценами.офк 95 смотри, особенно тщательно 25 и 26 серию прям обязательно и залпом, не оторванно друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4528 5 августа 2014 неправильно ты, Дядя Федор, Евангелион ешькороче слушай сюда:смотришь 1995ый год до двух последних серийпотом смотришь Зе энд оф евангелион(полнометражка) потом смотришь две последние серии, потом ДЭС ЭНД РЕБЕРС, потом Ремейк обязательноможешь не смотреть 2 ласт серии оригинала и дес энд ребёрс, но для полноты картины можно и наебнуьть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4529 5 августа 2014 А я думал вся фишка как раз таки в этих двух сериях, можно не смотреть все аниме а только эти 2 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4530 5 августа 2014 хуёво думал, 2 ласт серии такие хуёвые потому что Анно урезали бюджет, а поцаны подумали что там ГЛУБИННЫЙ СМЫСОЛ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4531 5 августа 2014 вся суть евы - поцоны думают что там глубинный смысл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4532 5 августа 2014 Так я читал что мангач закончился в 2013, но говорят что манга и аниме различаются.Хотел бы тут узнать чем все таки все закончилось, офк под спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4533 5 августа 2014 манга же ваще неканон, лола так смотря как на еву смотретьесли брать за истину что ребилд это не ремейк то ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4534 5 августа 2014 чет не нравится как мальчика нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4535 5 августа 2014 терпи, хехтебе, вероятно, ещё много чего не понравится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4536 5 августа 2014 Не стал смотреть дальше второй серии и, как вижу, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4537 5 августа 2014 Если дропнешь я тебе 5 звездочек в профиль поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4538 5 августа 2014 Если дропнешь я тебе 5 звездочек в профиль поставлюВообще не смотрел еву, поставь мне плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4539 5 августа 2014 Если дропнешь я тебе 5 звездочек в профиль поставлюВообще не смотрел еву, поставь мне плз.нифига, ты должен посмотреть первую серию и дропнуть + написать злобный пост что тебе не понравилось,изи поставлю 5 звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4540 5 августа 2014 манга же ваще неканон, лола так смотря как на еву смотретьесли брать за истину что ребилд это не ремейк то ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬно ведь аниме снимали по манге, как она не канон... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение