PsYho #4541 5 августа 2014 чёт вы неосиляторы, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4542 5 августа 2014 да не я посмотрю+ найсовая бабёнка у которой он живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4543 5 августа 2014 манга же ваще неканон, лола так смотря как на еву смотретьесли брать за истину что ребилд это не ремейк то ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬно ведь аниме снимали по манге, как она не канон...чо несёшь ваще охуеть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4544 5 августа 2014 манга же ваще неканон, лола так смотря как на еву смотретьесли брать за истину что ребилд это не ремейк то ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬно ведь аниме снимали по манге, как она не канон...чо несёшь ваще охуетьмангач появился раньше анимача, в одном и зконкурсов демона был вопрос об этом... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4545 5 августа 2014 чёт вы неосиляторы, хех манга же ваще неканон, лола так смотря как на еву смотретьесли брать за истину что ребилд это не ремейк то ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬно ведь аниме снимали по манге, как она не канон...чо несёшь ваще охуетьмангач появился раньше анимача, в одном и зконкурсов демона был вопрос об этом...аниме догнало мангу желаст серии хз с какой сами по себе были снятыа манга уже исходя из них заканчивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4546 5 августа 2014 Хотя по первородности манга и стоит на первом месте — большая часть её вышла после выхода сериала.то есть блядь манга в последствии опиралась на вышедшее аниме, ну ок, лажанул маленько с неканоном, но губо говря мангу нельзя назвать ОСНОВОЙ сериала Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4547 5 августа 2014 подождито есть манга фма не какон потому что первый алхимик догнал и пошел отсебятину клепать? а вообще учитесь исскусству канона у насу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4548 5 августа 2014 что значит неосилятор?человек который не смог посмотреть то что ему не понравилось?а осилятор это тот кто смог посмотреть то что ему не понравилось?пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4549 5 августа 2014 хз мне отзывы очень понравились о еве+ много людей давно советуютбуду жалеть если сам не узнаю хотя рисовка + персонажи не очень нравятся, как и сюжет пока чтоно 95 год все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4550 5 августа 2014 Кароче делаю ставку что китаец сгорит от последних двух серий и напишет гневный пост, ставлю 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4551 5 августа 2014 да я подтралливаю, лол, смотрите вы чё хотитеподождито есть манга фма не какон потому что первый алхимик догнал и пошел отсебятину клепать? а вообще учитесь исскусству канона у насуне, я же признал что лажанул с формулировкой, просто когда манга перестаёт задавать направление сериалу и ДОЕДАЕТ сюжетные повороты то каноном язык не поворачивается называть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4552 5 августа 2014 (изменено) эти взрывы))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4553 5 августа 2014 помню начинал первый раз еву - дропнул. было что еще поняшнее глядеть. второй раз - посмотрел, но не въехал.третий, коронный - с осмыслением. довольно годно. жаловаться на взрывы в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4554 5 августа 2014 да я не жалуюсь просто давно не видел такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4555 5 августа 2014 хз мне отзывы очень понравились о еве+ много людей давно советуютбуду жалеть если сам не узнаюхотя рисовка + персонажи не очень нравятся, как и сюжет пока чтоно 95 год все таки Обыкновенный японский школьник, апатичная социопатка и малолетняя стерва топовые песонажи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #4557 5 августа 2014 Пиздос у меня истерика с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4558 5 августа 2014 да неслишком обыкновенныйаж затресло чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4559 5 августа 2014 Дропнул еву посмотрев лишь обложку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4560 5 августа 2014 посмотрел 4 серии на сегодня всё пожалуйнаверно самое хардовое из того что смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение