Structur #4701 6 августа 2014 Моча ебани опрос дюрарара говно или нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4702 6 августа 2014 уже скоро последние серии евы буду смотретьмне готовиться к этому как то ?чет на форумах там чето так пишут об этом типо психика к хуям полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4704 6 августа 2014 уже скоро последние серии евы буду смотретьмне готовиться к этому как то ?чет на форумах там чето так пишут об этомтипо психика к хуям полетитпосле этих серий говорят надо сразу ебнуть 8ку харухи,иначе не вылечишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4705 6 августа 2014 улыбаюсь каждый раз когда вижу твою авку ))по моему её будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4706 6 августа 2014 Заебали издеваться над парнем. уже скоро последние серии евы буду смотретьмне готовиться к этому как то ?чет на форумах там чето так пишут об этомтипо психика к хуям полетитСмотри и не парься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4707 6 августа 2014 дропнул дюрару на первой сериихеххеххеххехзря - там вторая - лучшая за весь сериал, дропнул бы после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4708 6 августа 2014 Моча ебани опрос дюрарара говно или нет.кост ебани ему за неуважение к администрацииего 2ой акк более элитен чем мейн, пускай вон с него и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4709 6 августа 2014 Я тебе потом ебану кувалдой по голове сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4710 6 августа 2014 бля да ничего такого в еве нетпростонихуяда и все эти упарывания на уровне 8 класса. ну точнее я вот в классе 6-8 пиздец упарывался по евехули поделатьА дружаня у меня прочитал тору, библию и всякой религиознятины и вообще пзидос че мне там про евангелион затирално это уже вообще пиздец дропнул дюрару на первой сериихеххеххеххехзря - там вторая - лучшая за весь сериал, дропнул бы после неену посмотрю тогда вторуюдумаю не сложное испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4711 6 августа 2014 смоги в Аку но хану :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: раздел бтв разделился по обе стороны дюрарыно щас придет витя и скажет что вы все говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4712 6 августа 2014 в дюраре музон норми вы все пидорывот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4713 6 августа 2014 Витя придет завтра. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4714 6 августа 2014 в дюраре музон норми вы все пидорывотопенинг ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4715 6 августа 2014 струтур овитянилсяты случайно не потолстел? я сейчас серьёзно спрашиваю, между этим есть определённая зависимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4716 6 августа 2014 Нет, ну хотя по какать не сходил, пару сотен грамм лишних есть наверно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4717 6 августа 2014 Витя придет завтра.Откуда ты знаешь, когда он из бана вылетит :О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4718 6 августа 2014 Потому что за срач дают трешку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4719 6 августа 2014 Общие обсуждения Витяна Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4720 6 августа 2014 блеа как же бесит этот школьник в спортивном костюмчике ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение