Real Hero #4781 8 августа 2014 (изменено) del Изменено 8 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4782 8 августа 2014 (изменено) Не могу досмотреть акаги. Там в игре на кровь осилил только первый ханчан, дальше не доставляет, надо слишком охуенно знать правила, ценность рук и т. д. Там уже сильно хс маджонга пошел Дропну наверно и попробую эксперименты лейн начать пока Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4783 8 августа 2014 мдаапросто досмотритам эпик в ласт серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4785 8 августа 2014 Да. но я не уби. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4786 8 августа 2014 (изменено) мдаапросто досмотритам эпик в ласт серии)))Да блять без знания правил не огонь, слабо понимаю что происходит. В течении одной раздачи еще интересно, но взирая на весь ханчан абсолютно хз, не могу строить своих предположений, поэтому не интересно когда показывают как он планировал. Найду правила маджонга которые там используются, мб какую онлайн платформу для игры, немножко поиграю чтобы лучше влиться и потом досмотрю Глянул первую серию лейн, ощущения почти как от эрго прокси. И не скажешь что плохие, но не хорошие и не нормальные. Короче по серии в день сойдет Изменено 8 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4787 8 августа 2014 бля чот лёг спатьвключил как обычно трампа фономон чот там дрочится плеит в хсычИ ТУТ ЭТА СУКА НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ОПЕНИНГ САЛАИ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ГЛАЗ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ В МОЁМ ТЕЛЕ ПОЛИЛАСЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4788 9 августа 2014 бля чот лёг спатьвключил как обычно трампа фономон чот там дрочится плеит в хсычИ ТУТ ЭТА СУКА НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ОПЕНИНГ САЛАИ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ГЛАЗ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ В МОЁМ ТЕЛЕ ПОЛИЛАСЬ Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #4789 9 августа 2014 Посмотрел Токийского гуля, круто! Жаль что мало серий, но там манга большая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4790 9 августа 2014 ппц чето совсем не осилил последние 2 сериислишком тяжелоне понимаю их еще через год или позже еще раз пересмотрюнадо было дропать пока что зря не послушал васеще и ощущение какое то ппц просто пойду харухи 2-ой сезон смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4791 9 августа 2014 кто бы сомневался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4792 9 августа 2014 В страшное время живем... Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4793 9 августа 2014 ппц чето совсем не осилил последние 2 сериислишком тяжелоне понимаю их ещечерез год или позже еще раз пересмотрюнадо было дропать пока что зря не послушал васеще и ощущение какое то ппц простопойду харухи 2-ой сезон смотретьСмотри The end of Evangelion, это те 2 серии последние, но разжеванные для обычных смертных которые не смогли в ласт серии оригинала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4795 9 августа 2014 Тебя не звали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4796 9 августа 2014 (изменено) дайте какое нибудь аниме простенькое, типо торадорыили анму где главный герой развивается и имеет большую силу(блич\наруто) ток не такие длинные)) Изменено 9 августа 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4798 9 августа 2014 ну или что то типо границы пустоты, где много слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение