ZIGKel #4801 9 августа 2014 вот кстати катагатари видел, но не решился смотреть, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4802 9 августа 2014 В целом да.Только я с концовки сгорел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4803 9 августа 2014 а я полчаса рыдал в процессе последней серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4805 9 августа 2014 ребята киньте пожалуйста норм ссылочку с норм озвучкой и качеством меланхолия харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4806 9 августа 2014 открывай рутрекер и ищи. тут не смотрят озвучкой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4807 9 августа 2014 реанимедия же была на рутрекере. или ее убрали? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4809 9 августа 2014 (изменено) какого хуя они все прищельцы блядь какого хуя ПЧОЧЕМИУ ВСЕ НУЖНО ИСПОРТИТЬ УАЙ почему эта очкарица пришелец мукуручка с будущего у них такие роли были ахуенные сисястая недотрога и молчун блядь вфыыфввфывфывыфвфы все испортили не охото смотреть теперьнадеялся на обычное аниме школьное вфыаафыафыафы уффффффффффф Изменено 9 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4811 9 августа 2014 это он еще восьмерку не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4812 9 августа 2014 бляяя ебать я ошибался это просто прей аниме впервые мне что то очень понравилось после наруто ФВЫВЫФФВЫФЫВФВЫ ПРЕИЧ ПИЗДОС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ 6 СЕРИЯ ОСОБЕННО КОНЕЦ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4813 9 августа 2014 впервые мне что то очень понравилось после нарутоЭто уже диагноз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4814 9 августа 2014 отьебись от меня мне на тебя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4815 9 августа 2014 бляяя ебать я ошибался это просто прей аниме впервые мне что то очень понравилось после наруто ФВЫВЫФФВЫФЫВФВЫ ПРЕИЧ ПИЗДОС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ 6 СЕРИЯ ОСОБЕННО КОНЕЦ :pray: ПОШЕЛ БЛЯДЬ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОКОТКУДА ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ ЛЕЗЕТЕИДИ ВМЕСТЕ С ДЖЕКОМ НАВОРАЧИВАЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4816 9 августа 2014 чето вгелас))наруто топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4818 9 августа 2014 отьебись от меня мне на тебя похуйТы ебучий кусок блядской хуйни залезь в топик насруто И НИКОГДА ОТ ТУДА НЕ ВЫЛЕЗАЙ ПАСКУДА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение