Francyz #4821 9 августа 2014 Пиздос как ачи койчи тяжко смотрится то.Вроде кажется, что смотришь уже минут 40, а на деле всего 10 прошло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4822 9 августа 2014 Пиздос как ачи койчи тяжко смотрится то.Вроде кажется, что смотришь уже минут 40, а на деле всего 10 прошло У меня такое же чувство было когда я смотрел Кассяна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4823 9 августа 2014 что-то проиграл с наруто http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4824 9 августа 2014 чет не пойму, как после Наруто может заехать Харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4825 9 августа 2014 изи 2 черных списка у нас в разделе даже так не селфовнятся Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #4826 9 августа 2014 (изменено) да мне все равно на ваш раздел и похуй на ваши правила которые выдуманны какими то пользователями <- не могу вас оскорбить, называется общие обсуждения аниме я что хотел написал Изменено 9 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4827 9 августа 2014 у нас в разделе даже так не селфовнятсяВсе будет, но не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4828 9 августа 2014 да мне все равно на ваш раздел и похуй на ваши правила которые выдуманны какими то пользователями <- не могу вас оскорбить, называется общие обсуждения аниме я что хотел написалчто ты тогда тут забыл? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4829 9 августа 2014 Мне это существо утверждает что я отлетел за срач. Ну ок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4830 9 августа 2014 Изи детекчу телепузика с верхних _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4831 9 августа 2014 Я тут подумал, а Ханамоногатари надо будет ждать год после выхода бдшки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4832 9 августа 2014 в обсуждении аниме обсуждают вкусы. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4833 9 августа 2014 в обсуждении аниме обсуждают вкусы. ок. мал постони ка свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4834 9 августа 2014 в обсуждении аниме обсуждают вкусы. ок. суть аниме раздела иногда сложно уловить Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4835 9 августа 2014 (изменено) в обсуждении аниме обсуждают вкусы. ок. мал постони ка свойя его забросил давно, т к понял, что мне сотни (а сейчас 1к или больше) анимешек добавлять, так меня лень задушила нахрен Изменено 9 августа 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4837 10 августа 2014 Сбылась мечта долбоеба 32 дюйма счастья. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4838 10 августа 2014 грац http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4840 10 августа 2014 а у меня была мысль купить себе телевизор дюймов на 40-50 на стену. А потом я в очередной раз подумал - нахрена ж мне он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение