Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Да дерьмо будет ГГО если они драк не добавят.

Жду Алисизация, вот там будет топич.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят второй сезон мощнее первого, вы как думаете?

завтра нужно будет глянуть

Адекватно - абсолютно такое же общее качество оценки как у первого. Для кого она будет хуевой, для кого нет это вопрос, но она по факту одинакова, основываясь на шести сериях по крайней мере

Иди нахуй, недавно второй раз смотрел и заявляю что сао хорош. Не эпик всех времен, но очень хорош. Надо действие без причин, следствий и внутреннего убеждения - пиздуй бейби степс оформлять.

чем он хорош, заманили тематикой рпг, а на деле, чуть ли не школьные отношения да гаремник :zloy:

хуй знает чем тебя заманили, там упор на идею вопроса ценности "реального мира". В логине заебись тематика рпг бтв, каждую серию рассказывают как устроен стереотипный сервер ммо. Чем тебе тогда не вышло?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди нахуй, недавно второй раз смотрел и заявляю что сао хорош. Не эпик всех времен, но очень хорош. Надо действие без причин, следствий и внутреннего убеждения - пиздуй бейби степс оформлять.

чем он хорош, заманили тематикой рпг, а на деле, чуть ли не школьные отношения да гаремник :zloy:

хуй знает чем тебя заманили, там упор на идею вопроса ценности "реального мира". В логине заебись тематика рпг бтв, каждую серию рассказывают как устроен стереотипный сервер ммо. Чем тебе тогда не вышло?

ну как же, "охуеть виртуальная рпг, бах, вы в ней застряли, потейте, иначе вам пиздец" я ожидал как минимум, зарубы, интересный мир и вообще всю эту мошну с прокачкой, гилдами, лутом и тд, а на деле, тематика дефолных отношений, вот очердная тян, нужно ей помочь, помог, она потекла, все положил болт на нее, вот еще одна тян, а вот маленькая девочка, давайте блять все внимание уделим "семейным" отношениям. Это та же болезнь, что что и у сериалов и кино, все почему-то думают, что кому-то интересно в очередной раз следить за отношениями, но предварительно сделаем вид, что у нас аниме/сериал/кино про охуенного маньяка/педофила/мизантропа/рпг/самураев/нинзя/роботов этц. Ладно там иногда, если персонажи интересные и вообще цель показать отношения и их развитие, но блять, поднять тему рпг, виртуальной реальности и всю историю гнуть линию отношений 15 летних девственников, при чем основной сюжет(по крайне мере по 12 сериям, которые я на данный момент видел) вообще никак не двигается и находится на 3 плане. В горизонте хоть и раскрывают мир, но это же пиздец, когда весь сезон тупо пиздеж и пиздеж, потом блять под конец какая-то хуйня вообще про группу детей и того, как они на лоу лвл строят отношения, охуеть вообще. За все 13 серий ничего не происходит, вообще, только разговоры и какие-то моменты того, как гг познает мир(это типа как-то двигает сюжет, но зрителю вообще не заметно), все. Потом появляется лиса и все, конец, 13 серий вели просто ни к чему :zloy::mameprivet:

Я это к чему, 1-е, у меня бомбит от такого, 2-е у меня бомбит в квадрате, что на эту хуйню клюют и с удовольствием жрут.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Сч беач not strong in годноту

Супер \б\ред чот-А пишете вт ф ф

Суть, йоу, yo! и была в романтик лайн кирито и асуны

Ожидать что то другое было быть have been bydlo и гопарство

owned ньюфажин быдло

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Верните мне старого ублюдошного :avtorklif:, этот одвачованный

Поделиться сообщением

В САО вторую арку еле осилил, но первая норм. Хотя наверное если бы логин посмотрел первым, то САО бы заехало хуже.

Поделиться сообщением

Сч беач not strong in годноту

Супер \б\ред чот-А пишете вт ф ф

Суть, йоу, yo! и была в романтик лайн кирито и асуны

Ожидать что то другое было быть have been bydlo и гопарство

owned ньюфажин быдло

ебало завали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Жду когда снимут аниме-адаптацию Re: monster, вот это будет эпик по рпг-играм.

Поделиться сообщением

ну как же, "охуеть виртуальная рпг, бах, вы в ней застряли, потейте, иначе вам пиздец" я ожидал как минимум, зарубы, интересный мир и вообще всю эту мошну с прокачкой, гилдами, лутом и тд, а на деле, тематика дефолных отношений, вот очердная тян, нужно ей помочь, помог, она потекла, все положил болт на нее, вот еще одна тян, а вот маленькая девочка, давайте блять все внимание уделим "семейным" отношениям. Это та же болезнь, что что и у сериалов и кино, все почему-то думают, что кому-то интересно в очередной раз следить за отношениями, но предварительно сделаем вид, что у нас аниме/сериал/кино про охуенного маньяка/педофила/мизантропа/рпг/самураев/нинзя/роботов этц. Ладно там иногда, если персонажи интересные и вообще цель показать отношения и их развитие, но блять, поднять тему рпг, виртуальной реальности и всю историю гнуть линию отношений 15 летних девственников, при чем основной сюжет(по крайне мере по 12 сериям, которые я на данный момент видел) вообще никак не двигается и находится на 3 плане. В горизонте хоть и раскрывают мир, но это же пиздец, когда весь сезон тупо пиздеж и пиздеж, потом блять под конец какая-то хуйня вообще про группу детей и того, как они на лоу лвл строят отношения, охуеть вообще. За все 13 серий ничего не происходит, вообще, только разговоры и какие-то моменты того, как гг познает мир(это типа как-то двигает сюжет, но зрителю вообще не заметно), все. Потом появляется лиса и все, конец, 13 серий вели просто ни к чему :zloy::mameprivet:

Я это к чему, 1-е, у меня бомбит от такого, 2-е у меня бомбит в квадрате, что на эту хуйню клюют и с удовольствием жрут.

World-of-Warcraft-Logo.jpg

Пиздуй туда если тебе хочется почувствовать что такое

я ожидал как минимум, зарубы, интересный мир и вообще всю эту мошну с прокачкой, гилдами, лутом и тд,
.

Поделиться сообщением

хз мне понравилось сао

и отношения норм там

все в меру

хотя наверно можно было сюжет растянуть

а то быстро закончился 1-ый сезон

2-ой мир вобще ненужный

в 1-ом было интересно

а эльфы не понравились

Поделиться сообщением

(изменено)

Да отношения пусть будут, просто, заебало, когда постоянно теряют акценты, тут отношения должны быть фоном для событий и жизни в рпг/сюжета, а не рпг/сюжет- фон для отношений. :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

да там не так их и много

3-4 серии с большим акцентом на это

6 серию посмотрел только что

2-ой сезон пока что неплох

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз 13-14 серия один экшн, ало один экшн, если бурать три серии про сестру ирл, и одну в игре. А вообще иди блич смотри, идеально по запросу. Там по кд хуй пойми кто, хуй пойми кого, хуй пойми зачем пытается убить :dunno:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

хаха

урон от заклинаний +5

))

дракончик 3 12

ой не туда сори

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

Как раз 13-14 серия один экшн, ало один экшн, если бурать три серии про сестру ирл, и одну в игре. А вообще иди блич смотри, идеально по запросу. Там по кд хуй пойми кто, хуй пойми кого, хуй пойми зачем пытается убить :dunno:

При чем тут блич, я что говорю, давайте мне нонстоп безыдейное-тупое мочилово? Я же написал, про акценты. Не хватает баланса, не умеют дозировать. :mameprivet:

блич-хуйня, но уже в совсем другом плане, если уже так брать, то, пока-что, топовое, для меня - охотних х охотник. :popcorn:

Поделиться сообщением

просто иди досмотри хотя бы айнкрад, и я тебя прощу :nate:

Поделиться сообщением

При чем тут блич, я что говорю, давайте мне нонстоп безыдейное-тупое мочилово? Я же написал, про акценты. Не хватает баланса, не умеют дозировать. :mameprivet:

блич-хуйня, но уже в совсем другом плане, если уже так брать, то, пока-что, топовое, для меня - охотних х охотник. :popcorn:

RE: Monster

Mahouka

Raildex

это новеллы в котором все разжевывают(как работают всякие синхрофазотропонононы и с чем ее едят), силу, етц из за этого становится иногда очень скучно но батлы эпик.

Поделиться сообщением

Блять, вот все вроде довольны, но нихуя не верится что в махоуке будет интересный экшн, ему же там сам господь бог слабоватый противник :fie: это ж какие должны быть условия чтобы он напрягся

Поделиться сообщением

Позырил килл ла килл

норм сериал

офк биба вставала понесколько раз

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...