Хантер #4961 12 августа 2014 (изменено) Досмотрел бтум. Очень охуеннно. После эрго прокси смотрится очень легко. Еще бы, я ведь за ночь справился, а прокси где-то неделю смотрел. Немного не раскрыта тема сисек поехавшего пиздюка и хитрой пизды, но в целом гуд. Ну и концовка какая-то... ну как земля. (как говно, - прим.) Нахуя эти ебаные художники рисуют такие большие сиськи????????777 Правильно делают Изменено 12 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4962 12 августа 2014 Большие сиськи бывают разные. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4963 12 августа 2014 Только доскиЯ верен своей вере, ведь я православный лолиянин Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4964 12 августа 2014 (изменено) Я бы показал свой "кристал" химике :rickroll:блядь, у меня уже встает на нарисованные сиськи. Пиздец, я потерян по ходу.велкам ту аниме клаб, блджад. Изменено 12 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4965 12 августа 2014 У меня встает ТОЛЬКО на нарисованныеО чем ты хзВсе норм Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4966 12 августа 2014 Только доскиЯ верен своей вере, ведь я православный лолиянинЕдинственная пиздатая плоскодонка Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4967 12 августа 2014 Идешь по улице и видишь девушек в мини-юбках 10/10не встаетприходишь домой и чувствуешь, как твой хокаге поднимается на нарисованных тней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4968 12 августа 2014 это что нужно сделать, чтобы на 3д не вставало :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4969 12 августа 2014 Ты из буйных украинцев? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4970 12 августа 2014 бтум-это тот анимач где жирный красавчик хиккарь залез на закомплексованную бабеху и начал лизать ее сисяндры? вопрос с спойлеровчком раскрывающий всю суть бтума^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4971 12 августа 2014 бтум-это тот анимач где жирный красавчик хиккарь залез на закомплексованную бабеху и начал лизать ее сисяндры? вопрос с спойлеровчком раскрывающий всю суть бтума^даТы из буйных украинцев?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4972 12 августа 2014 Был такой момент. Ты из буйных украинцев?даЭто плохо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4973 12 августа 2014 причем я после него дропнул и решил ждать выхода блюрея. А потом забыл и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4974 12 августа 2014 я за присест навернул все. когда вышла ласт серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4975 12 августа 2014 Почему плохо? Кстати, посаны, я вот сейчас задам тупой вопрос, потому что мне гуглить впадлу: тайтл - это что? Это типа одно аниме? Ну типа я посмотрел один тайтл - значит я посмотрел одно аниме? Или тайтл - это целый жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4976 12 августа 2014 (изменено) Тайтл это одно аниме - сериал\фильм\ и т.д. Здесь буйных молотком пиздят. Изменено 12 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4977 12 августа 2014 (изменено) Понял, спасибо. нет, правила я нарушать не собираюсь. пока что Изменено 12 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4978 12 августа 2014 кстати, реально самый спокойный разделпосле спортача какого так вообще блаженство) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4979 12 августа 2014 из за этого раздел и погибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4980 12 августа 2014 кстати, реально самый спокойный разделпосле спортача какого так вообще блаженство)это вы витяна в ярости не видели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение