partyhard #5101 13 августа 2014 (изменено) ах да забыл выразить благодарность тем кто не заспойлерил хоть я и не прочитал спойлер виспы и другие Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5102 13 августа 2014 ах да забыл выразить благодарность тем кто не заспойлерил хоть я и не прочитал спойлер виспы и другиепрочелпо глазам вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5103 13 августа 2014 (изменено) задумывался о том чтобы сделать скрин непрочитанных сообщений, но подумал нахуй мне оправдываться))) Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5104 13 августа 2014 я помню зырел торадоруи мне какой то уёбок перерезал кабель в подъездеа у мя ток 7 серий скачалосьебать вы бы знали сколько раз я посмотрел 7 сериюну или какая там серия в бассейнеУ меня такая хуйня была когда я первый Эф смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5105 13 августа 2014 Еще и поставил самую хуевую тян на аватарку. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5106 13 августа 2014 (изменено) просто в голос как можно пиздеть что то про вкусы человека ? когда ты одеваешь пальто, а другому человеку это не нравится, он тебя называет хуесосом ты подумаешь что он долбаеб ?какие же вы уебаны :lol:тоже самое могу сказать про твою аватарку она хуйня мне не нравится поэтому ты хуесос сорре Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5107 13 августа 2014 когда человек жрёт говно и ты говоришь ему что он говноед это не правильно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5108 13 августа 2014 Съеби из раздела кусок дерьма дотерского. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5109 13 августа 2014 во первых посмотри на название этого портала а аниме это всего лишь раздел уебан так что закрой ебало и сьебался с портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5110 13 августа 2014 ты запятые потерял http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5111 13 августа 2014 во первых посмотри на название этого портала а аниме это всего лишь раздел уебан так что закрой ебало и сьебался с порталанахуй с дотой из таверы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5112 13 августа 2014 Он мозг потерял а не запятые, у всех вычитают птсы за лузы, а у него граммы мозга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5113 13 августа 2014 сидеть на портале ДОТЫ И ПИЗДЕТЬ ЧТО ТО ПРО ДОТУ УЕБАНЧИК ЕСЛИ ТЫ 3К ПТС ЗНАЧИТ ТЫ ОТБРОС ЕБАННЫЙ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ДОТУ СООТВЕТСТВЕННО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ ? ПОШЕЛ НА ХУЙ С ФОРУМА В СЕТИ ЕСТЬ ДОХУЯ САЙТОВ АНИМЕ ИМЕННО АНИМЕ А НЕ ПОРТАЛ ДОТЫ С РАЗДЕЛОМ АНИМЕ СИДИ ТАМ ОТБРОС ебать уебан на которого всем похуй мне пиздит про вкусы и то что я написал что то не так да мне поебать на тебя отброс))) я должен еще ставить на аватарку то что нравится им и писать то что нравится им :lol: :lol: :lol: :lol: ПОШЕЛ НА ХУЙ СО СВОИМ ДРУГОМ АУТИСТОМ ЛВЛФИСТО 3К ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5114 13 августа 2014 сидеть на портале ДОТЫ И ПИЗДЕТЬ ЧТО ТО ПРО ДОТУ УЕБАНЧИК ЕСЛИ ТЫ 3К ПТС ЗНАЧИТ ТЫ ОТБРОС ЕБАННЫЙ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ДОТУ СООТВЕТСТВЕННО ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ ? ПОШЕЛ НА ХУЙ С ФОРУМА В СЕТИ ЕСТЬ ДОХУЯ САЙТОВ АНИМЕ ИМЕННО АНИМЕ А НЕ ПОРТАЛ ДОТЫ С РАЗДЕЛОМ АНИМЕ СИДИ ТАМ ОТБРОСпошли 1х1 на сферахесли я винты уёбываешь отсюда нахуйи за каждый твой пост тут тебе дают 7 днейесли тыя больше ни одного поста в твою сторону не напишу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5115 13 августа 2014 просто в голос как можно пиздеть что то про вкусы человека ? когда ты одеваешь пальто, а другому человеку это не нравится, он тебя называет хуесосом ты подумаешь что он долбаеб ?какие же вы уебаны :lol:тоже самое могу сказать про твою аватарку она хуйня мне не нравится поэтому ты хуесос сорреПиздеть про вкусы человека можно и нужно. У тебя логика 15летнего школьника если ты даже этого понять не можешь. Ты наверное так же будешь сравнивать картину что у тебя в толчке висит с моной лизой. Мне мб перестать осуждать педофилов которым нравятся маленькие девочки и мальчики. Что же их осуждать такой вкус епта.И сейчас ты сравниваешь Реги Шики с КУШИЕДОЙ МИНОРИ О ГОСПОДИ. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5116 13 августа 2014 Го стримач витян, Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5117 13 августа 2014 НУ МРАЗОТА ТЫ ГДЕ??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5118 13 августа 2014 Жил без страха и умер без страха... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5119 13 августа 2014 ЕСЛИ Я ВЫЙГРЫВАЮ ТО ТУ УЕБЫВАЕШЬ С ЭТОГО РАЗДЕЛА И ТЕЕБ БАН ЗА КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5120 13 августа 2014 не сориу нас немного весовые категории разныея 3к птсты 6к силачнужно уровнять я могу даже тебе свои 3800 заскринить если боишься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение