lvlephisto #5142 13 августа 2014 жди 7 минутапдейт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5143 13 августа 2014 какой нахуй апдейт ты в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5144 13 августа 2014 в голосину с дауна который пришёл сюда птсом махать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5146 13 августа 2014 в голосину как дотер хуем протер по всему топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #5147 13 августа 2014 в голосину как дотер хуем протер по всему топану как бы ему сейчас хуем по губам не провели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #5148 13 августа 2014 посмотрел pandora hearts все отлично кроме концовкистоит ли читать мангу или ждать 2 сезона (если он вообще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5149 13 августа 2014 Ну хуй знает, чувак пришел, саагрил всех, уже вон ебашут с ним в доту? Завтра что? Вместе боку но пико на спор будут смотреть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5150 13 августа 2014 посмотрел pandora hearts все отлично кроме концовкистоит ли читать мангу или ждать 2 сезона (если он вообще будет) Читай мангу лучше, скорее всего 2 сезона не будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5151 13 августа 2014 посмотрел pandora hearts все отлично кроме концовкистоит ли читать мангу или ждать 2 сезона (если он вообще будет) открою секрет, по законченным мангам редко снимают аниме, офк если манга первоисточник.Так что ебашь мангу, аниме не дождешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5152 13 августа 2014 посмотрел pandora hearts все отлично кроме концовкистоит ли читать мангу или ждать 2 сезона (если он вообще будет) 2 сезона ждать не стоит, только если перезапуск после манги.Манга вообще преич 10 из 10, буквально в течении 2-3 месяцев выйдут последние главы, так что читать стоит, но лучше дождаться последних глав. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5154 13 августа 2014 ну почти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5155 13 августа 2014 В комнатку бы хоть переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5156 13 августа 2014 (изменено) больше не пиши мне по крип стату уже проседал ты, захотел фаст закончить хоть и знал что лоу хп буду Изменено 13 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5158 13 августа 2014 разница была в 1 тычку крипавсё я своё слово сдержу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5159 13 августа 2014 Смарите он кароч щас меня будет звать тоже 1х1. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5160 13 августа 2014 нет мне это нахуй не надо он сам предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение