Structur #5241 14 августа 2014 Я на секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо! Поспим немного. Что ты собираешься делать? Завтра я буду у тебя в офисе, и мы начнём сортировать эту кучу. Так, ну с этим топаном разобрался, пойду в другие прогуляюсь.Ты даже не представляешь как я тебя ждал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5242 14 августа 2014 темнее чорного щас посмотрел 1 сизыч ваще кул, хей боец, 2 сезон тоже на уровне гайз? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5244 14 августа 2014 посмотрел 7 серий страны смертников. Ну хуй знает. как-то не особо. словил вголосяру с минацуки на карнавале трупов, когда эта поехавшая начала пиздеть про то, что не может кончить в тот момент меня посетила следующая мысль: "ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СМОТРЮ?". Дропать не хочется, но и смотрю как-то равнодушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5245 14 августа 2014 мысль: "ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СМОТРЮ? Говорили же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5246 14 августа 2014 манга то нормальная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5247 14 августа 2014 Начал бы смотреть уже дефолтную попсу и бед бы не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5248 14 августа 2014 манга то нормальная или нет?Манга то нормальная в принципе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5249 14 августа 2014 а че за титол где парень в монстра превращается и пол бабы кусает во время поцелуя. помню дико рофлил, но дальше этого момента ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5250 14 августа 2014 Начал бы смотреть уже дефолтную попсу и бед бы не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5251 14 августа 2014 а, и тенгой тенге выходило че новое?помню считал его дерьмом( нчиего не изменилось)но атм стори не кончается как то вообще, мб концовка окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5252 14 августа 2014 Пойду жожычем вмажусь что ли, совсем тоска. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5253 14 августа 2014 пиздец спейс донди такой топыч9/10думаю сожру его быстро и опять появится мания к аниме и еще тайтлов просто 10 сожру за несколько днейтакая сочная рисовка вообще ахуеть, нигде пока не видел пиздаче :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5254 14 августа 2014 пандук палю годнотусмотри аутло стар манга то нормальная или нет?Манга то нормальная в принципе.посредственная манга если честно, сенен сененом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5255 14 августа 2014 это вродь старое аниме и я его смотрел, когда тебе еще и 30-ти не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5256 14 августа 2014 мы чето в конфе рофлилии кароч встал такой вопросвы такой норм пацан, не говноед, не овощ (как я)и нужно чет поглядеть срочно или умрешьКЕЙОН ИЛИ ГЛУХАРЬ 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5258 14 августа 2014 глухарь кстати такой самый нормальный из всех сиричей нтв ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5259 14 августа 2014 смотрел глухаря, не смотрел к-он бтв с этим глухарем ещё прикольный сирич был, он там одинокого доктора играл, шутилу этакую, годно пиздец, серии 4 посмотрел вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5260 14 августа 2014 кароч решил гиас за ночь пересмотретьвыезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение