are.you.ready #5261 14 августа 2014 Школьные дни пока норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5262 14 августа 2014 (изменено) Ребят, напомните аниме, там еще короч значок бело-синий анонимуса такой был, со смайликом кажется Изменено 14 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5263 14 августа 2014 (изменено) Ребят, напомните аниме, там еще короч значок бело-синий анонимуса такой был))этот? призрак в доспехах, синдром одиночки вроде (Ghost in the shell: stand alone complex) Изменено 14 августа 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5264 14 августа 2014 (изменено) Точна! спс Изменено 14 августа 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5265 14 августа 2014 Да первый сезон гитса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5266 14 августа 2014 (изменено) ПЛАЧУ КАК ШКОЛЬНИЦА И ШЛЮХА В РОТ ПРОСТО ЕБАЛ ПУН ПУНА[hide='пикча] ЧЕТО Я НЕ МАГУ МИНЯ H3СЁТ ОТ ЭТОГО ПУНПУНА ПРОСТО ПИЗДОС БАЮСЬ ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ, ЕБНИТЕ МНЕ ПЛЗ КОМЕДИИ, СЕРДЦЕ МАЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ Изменено 14 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #5267 14 августа 2014 пун пун хуета хуетне жизнено совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5268 14 августа 2014 ПЛАЧУ КАК ШКОЛЬНИЦА И ШЛЮХА В РОТ ПРОСТО ЕБАЛ ПУН ПУНА[hide='пикча] ЧЕТО Я НЕ МАГУ МИНЯ H3СЁТ ОТ ЭТОГО ПУНПУНА ПРОСТО ПИЗДОС БАЮСЬ ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ, ЕБНИТЕ МНЕ ПЛЗ КОМЕДИИ, СЕРДЦЕ МАЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ не вопрос брат[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ONAa08-YU2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5269 14 августа 2014 Эта хуйню еще крутят по телику? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5270 14 августа 2014 хз телик ласт енеделю врубаю по вечерам (после того, как собаку выгуляю и начинаю ей пайку готовить)там хохлоина по дефолтуканалы не щелкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5271 14 августа 2014 Досмотрел школьные дни Поставил шестерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5272 14 августа 2014 Теперь пройди внку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5273 14 августа 2014 Я вообще подобное не переношу, смотрю одну няшную романтику.Тут исключение сделал, интересно было о чем говорят все.Ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5274 14 августа 2014 (изменено) ХЕЛП! напомните аниме плз, сюжет был в том что за школьником ухаживали 2 няши, 1на очень сочная и грудастая, другая плоскодонка но тоже ничего, и весь сюжет был закручен на их домогательствам к нему, смотрел очень давно, думаю вы должны знать там они еще по кд раздевались, спали с ним вместе, рофлы на эту тему и многое другое, вроде был 1 сезон 12 серий и потом еще овы,ну кто-то точно должен помнить ну и офк кроме этого еще пару подобных аниме плз пропишите мне, я знаю вы шарите Изменено 14 августа 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5275 14 августа 2014 (изменено) Я вообще подобное не переношу, смотрю одну няшную романтику.Тут исключение сделал, интересно было о чем говорят все.Ну его нахуй ^Почитай ПунПуна Там гг 147 глав, убивают, насилуют, морально, физически как хочешь, об него ноги вытирают все кому не лень Изменено 14 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5276 14 августа 2014 ХЕЛП! напомните аниме плз, сюжет был в том что за школьником ухаживали 2 няши, 1на очень сочная и грудастая, другая плоскодонка но тоже ничего, и весь сюжет был закручен на их домогательствам к нему, смотрел очень давно, думаю вы должны знать там они еще по кд раздевались, спали с ним вместе, рофлы на эту тему и многое другое, вроде был 1 сезон 12 серий и потом еще овы,ну кто-то точно должен помнить ну и офк кроме этого еще пару подобных аниме плз пропишите мне, я знаю вы шарите Может кисс х сис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5278 14 августа 2014 Мне на ум приходит Аки сора. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5279 14 августа 2014 там они еще по кд раздевались, спали с ним вместе, рофлы на эту тему и многое другое, вроде был 1 сезон 12 серий и потом еще овыАки сора это же хентай всё-таки. И вторая сестра не особо домогалась до него. Разве что подруга сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5280 14 августа 2014 (изменено) ну это точно не кисс х сис, там две плоские, а аки и сора это ваще не подходита ваще пареь смотри любой гаремник НИСЕМОНОГАТАРИ НАПРИМЕР Изменено 14 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение