unloder1 #5281 14 августа 2014 там они еще по кд раздевались, спали с ним вместе, рофлы на эту тему и многое другое, вроде был 1 сезон 12 серий и потом еще овыАки сора это же хентай всё-таки. И вторая сестра не особо домогалась до него. Разве что подруга сестры.не это ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5283 14 августа 2014 в общем всем спс, нашел таки сам, Kanokon называется, смотрел лет 5 назад, но вы все равно что-то подобное накидайте, или это все ? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5284 14 августа 2014 в общем всем спс, нашел таки сам, Kanokon называется, смотрел лет 5 назад, но вы все равно что-то подобное накидайте, или это все ? Все что накидали выше - to love ru, kiss x sis Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5285 14 августа 2014 в общем всем спс, нашел таки сам, Kanokon называется, смотрел лет 5 назад, но вы все равно что-то подобное накидайте, или это все ? ту лав ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5286 14 августа 2014 Почитал и че то тоже эччатины захотелось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5287 14 августа 2014 Досмотрел страну смертников. Если кратко, то говнище. Только опенинг более-менее понравился. Концовка хуйня, бОльшая часть персонажей тоже хуйня, вообще хз зачем я это посмотрел. Наверное из-за трапа и девочки-альбиноса Теперь предстоит выбор того, что посмотреть: ангельские ритмы или школа мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5288 14 августа 2014 Теперь предстоит выбор того, что посмотреть: ангельские ритмы или школа мертвецов выбор всей твоей жизни похожевыбирай ангельские ритмы плизне совершай ошибок других!! да не лол на самом деле похуй, можешь и эчатину смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5289 14 августа 2014 Я уже неделю не могу ачи койчи досмотреть Как же хуево заходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5291 15 августа 2014 >2014>не смотрел школу мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5292 15 августа 2014 блять я один заметил, что аниме чет сильно популяризировалось?хотя я помню когда наруто смотрели 99% моих одноклассников, а потом резко дропа терь чет не токо наруту смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5293 15 августа 2014 блять я один заметил, что аниме чет сильно популяризировалось?хотя я помню когда наруто смотрели 99% моих одноклассников, а потом резко дропа терь чет не токо наруту смотрят дефолт буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5294 15 августа 2014 Хз процентов 80% дропают после первого титола, более менее нормального типа мушиши или бакумана и продолжают жрать насруто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5295 15 августа 2014 потому что к таким титолом надо готовиться, помню ПунПуна первый раз годика 2 назад дропнул на 1 главе, ибо считал бредом читать про вот такого гг а сейчас прям дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5296 15 августа 2014 потому что к таким титолом надо готовиться, помню ПунПуна первый раз годика 2 назад дропнул на 1 главе, ибо считал бредом читать про вот такого гг а сейчас прям дрочуТы хотел сказать бомбишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #5297 15 августа 2014 ваши вкусы - говно And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5298 15 августа 2014 Бомбит, дрочу, реву и все это одновременно Правда последние главы боюсь читать, прям чувствую конец и не хочу это читать, я прям блять знаю что он Спойлер по ПунПуну и Гиассуумрет, ну ладно по гиассу был нежданчик, а тут прям все к этому идет и не хочется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5299 15 августа 2014 Посмотрел первую серию ангельских ритмов. Пиздос! Как же охуенно зашло! А от этой песни просто нахуй моск снеслоGirls Dead Monster – Crow Song сначала ты смотришь японскую анимацию, потом слушаешь японские песни, а дальше что? ПОСТАВИШЬ АНИМЕШНУЮ АВАТАРКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5300 15 августа 2014 Да. Вот тебе представительница Украины http://myanimelist.net/character/94537/Natalia_Vasylchenko/pictures.. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение