Francyz #5481 19 августа 2014 7 Там этот еблан оказывается помимо сао и аселя 3 новелу стал писать. Эпик.С этими бы закончил вначале ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5482 19 августа 2014 бля, я тут подумывал из-за юри начать английский учитьибо вся норм манга хэдшотная, да и игры юрийные на английскомя офк знаю его, но очень слабо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5483 19 августа 2014 Все. Я стал клампоблядью до конца своих дней. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5484 19 августа 2014 бля, я тут подумывал из-за юри начать английский учитьибо вся норм манга хэдшотная, да и игры юрийные на английскомя офк знаю его, но очень слабос яоем вообще беда, все самое сладкое на японском :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5485 19 августа 2014 не лучше японский начать учить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5486 19 августа 2014 мечта анимуфага №2 - выучить японский и наслаждаться анимами в оригиналепо факту неосуществима инглиш намного легче и пригодиться в жизни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5487 19 августа 2014 Зардос и еще пара человек с тобой решительно несогласны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5488 19 августа 2014 учить японский норм если в перспективе собираешься жить в Японии или уже живешь тамесли нет, то это ебаный бред учить никому нахуй не нужный язык ради аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5489 19 августа 2014 Переводчиком работать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5490 19 августа 2014 бля, я тут подумывал из-за юри начать английский учитьибо вся норм манга хэдшотная, да и игры юрийные на английскомя офк знаю его, но очень слабос яоем вообще беда, все самое сладкое на японском :fffuuu: и вообще, английский ведь учил, знаешь уже основу, там чуть подтянуть, со словарем мангу почитать и окич будет) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5491 19 августа 2014 (изменено) чет читаю махоуку и тут такая жесть Божественная Левая Солдаты на пороге смерти возрождались, когда на них падала левая рука. Демоническая Правая Люди и машины исчезали в небытие перед правой рукой. Три года назад солдаты из Гонконга говорили по-английски, чтобы обойти приказ молчания сверху. Сегодня этот термин распространялся по силам вторжения, как лесной пожар. Махешвара! Мораль утонула в приливе ужаса. Изменено 19 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5492 19 августа 2014 ЕБАТЬ ЕБУЧЕЕ АНИМЕ ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ АНИМЕШНИКИ ЕБУЧИЕ НЕ СМОТРЕЛ ГОДА 3 ТУТ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ КОРОНУ ГРЕШНИКА А ТАМ ВСЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ГЕРОИ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВИЛИСЬ СДОХЛИ НУ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5493 19 августа 2014 (изменено) это 7 подменю француза и структура Изменено 19 августа 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5494 19 августа 2014 что в этом/предыдущем сезоне из романтоты было годного? что-то пропустил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5495 19 августа 2014 Nisekoi, Isshuukan Friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5496 19 августа 2014 (изменено) Бля гт уже как 2 сезона то закончился.эпик.Гласлип вполне не плох Изменено 19 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5497 19 августа 2014 Isshuukan Friendsвах, вот оно, ой спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5498 20 августа 2014 (изменено) Nisekoi, Isshuukan Friendsон же просил годноту ( Изменено 20 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5499 20 августа 2014 (изменено) это 7 подменю француза и структура Вообще-то это только 1, элитный премиум, все дела. Ну и офк не за спойлер, т.к. он бредовый. Изменено 20 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5500 20 августа 2014 нисека тоже к годноте не относится, раз уж ты начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение