Mashiro Shiina #5541 21 августа 2014 дропнул еву на 3 серии что то на уровне тайтлов мефисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5542 21 августа 2014 учитывая что ты жрешь мои тайтлызабавно это читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5543 21 августа 2014 учитывая что ты жрешь мои тайтлызабавно это читатьвитя срочно годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5544 21 августа 2014 Когда плачут цикады - годнота? Стоит смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5545 21 августа 2014 с одной стороны дано есть одно очень ебанутое нов итоге второй сезон я дропну НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5546 21 августа 2014 cykaлан я пойду бибопа смотретьпотому что ева это нечто ебать ненавижу нахуя я ваще посмотрел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5547 21 августа 2014 ебать же я в голосяру с еблета кайки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5548 21 августа 2014 Когда плачут цикады - годнота? Стоит смотреть?стоит, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5549 21 августа 2014 Посмотрел Бартендер, захотелось научился делать коктейли. Норм такая слайсота, неимоверно божественно. Бабочка Сесиль типичный очередняк. Посмотрел - забыл. Ааччи ва Ссиппак - корейская хуйня. Ожидал наркоманию и содомию, получил дерьмецо не смешное. Многие челики не чувствуют тонкую грань между пошлым юмором и то как этот пошлый юмор переходит в отвратительное говно. Так вот режиссер этого титола, один из таких челиков. Они не понимают сути.Типичная ситуация: божественный 1й Американский пирог и его тупые последующие части. Или ПСГ который находится ПРЯМО на грани, мб переходит его иногда, но этот оттенок только еще больше сделал его эпичным.А это же поносный экскремент сына Ким Чен Ина. Аниме про говно, как жрут говно, как сосут, отвратительная рисовка, бездушный продукт. вейст оф тайм. можно смело закрывать раздел какой форум и раздел, такое и обсуждение. Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5550 21 августа 2014 форум скоро сам догниётраздел уже прогнил насвозь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5551 21 августа 2014 меня эти пиздострадания сизди ДОЕБАЛИ УЖЕЭТО ПРОСТО ХУДШИЙ ВЫБЛЯДОК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ В АНИМЕа эта блять сцена када он с последним ангелом стоит3 минуты блятьЭТО НЕЧТО НАХУЙ24 серию я просто проскипалпробитые монологи блять о том что он выблядокебал простону да крутая нихуя не понялпойду смотреть енд оф евангелион хзТащите ракету, я мощный двигатель нашёл. Немного не по теме, можно ли считать меня анимешником? о_ОСмотрел только "SAO (1 сезон)", "Темного дворецкого (все сезоны и жду новые серии)" и сейчас "Волчица и пряности (только начал)".Как сам считаешь, так и считаешь, вооот. можно смело закрывать раздел какой форум и раздел, такое и обсуждение.Какие юзеры, такое и обсуждение. :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5552 21 августа 2014 помнится я писал, что все кто смотрели в детстве аниме (а таких 99%)латентные анимешникиэто тоже самое что и гомосексуализмну типо если ты в детском саду трогал члены своих однополчан -> ты уже латентный, но последний выбор всегда за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5553 21 августа 2014 пизда ты тупойменя аж трясет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5554 21 августа 2014 можно смело закрывать разделЗакрыл проверяй. Когда плачут цикады - годнота? Стоит смотреть?Да. cykaлан я пойду бибопа смотретьпотому что ева это нечто ебать ненавижу нахуя я ваще посмотрел блять Пиздоглазый мудак. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5555 21 августа 2014 как можно дропнуть ???? или вы совсем палите рандомно и без разбору ? хз, перед тем как смотреть выбираю несколько тайтлов, читаю краткое описание и о чём вообще сюжет, а потом уже если смотрю то до конца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5556 21 августа 2014 ева ебучее говнище для дегенаровэскимос всё верно написал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5557 21 августа 2014 норм я так витю развел на ахуеную гифку но я и так знал что я тупой когда ты меня из скайпа делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5558 21 августа 2014 (изменено) дел Изменено 21 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5559 21 августа 2014 как можно дропнуть ???? или вы совсем палите рандомно и без разбору ? хз, перед тем как смотреть выбираю несколько тайтлов, читаю краткое описание и о чём вообще сюжет, а потом уже если смотрю то до конца.как же долго я искал это дерьмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5560 21 августа 2014 мда бурят лимонит мефисто джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение