YOUR ALCOHOLIC MOM #561 19 апреля 2014 кто скок тайтлов глянул за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #562 19 апреля 2014 4 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #563 19 апреля 2014 откуда у вас столько свободного времени тоже хочу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #564 19 апреля 2014 Опача уже пять. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #566 19 апреля 2014 0 за последний месяцвремени воще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #567 19 апреля 2014 Лаферы ибаны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #568 19 апреля 2014 Нет, я просто сплю последнее время часов по 15 в день Остальное это учеба или чтение ранобе. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #569 19 апреля 2014 Продолжаю смотреть аниме там где остановился.Лучшая комедия которую когда-либо видел Там еще была к тетрадке и другим известным тайтлам отсылочки, но уже не помню в каких сериях Если понравилось, то посмотри вот это http://myanimelist.n.../10165/Nichijou будет даже пизжеКиданул в планы, только не думаю что 26 серий комедии это нормально.Аналогов именно этому аниме нету. Чем то напоминает гинтаму. На экране каждую секунду все 26 серий творится какой то нереальный пиздец. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #570 19 апреля 2014 суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилось And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #571 19 апреля 2014 Толстый, мангач по голику новый палишь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #572 19 апреля 2014 суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилосьТебе ли не знать. Ты это познал на личном опыте. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #573 19 апреля 2014 Толстый, мангач по голику новый палишь?нея всё никак не отсмотрю скачанное аниму, куда ещё мангач суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилосьТебе ли не знать. Ты это познал на личном опыте.обиделся на правду@перейди на личности And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #574 19 апреля 2014 В отчаянии начинаю читать ранобе индекса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #575 19 апреля 2014 Толстый, мангач по голику новый палишь?нея всё никак не отсмотрю скачанное аниму, куда ещё мангач суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилосьТебе ли не знать. Ты это познал на личном опыте.обиделся на правду@перейди на личностиТы так агришь четко, я аж зауважал тебя. :lol: https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #576 20 апреля 2014 ультра 2 уровень троллинга от наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #577 20 апреля 2014 суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилосьсасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #578 20 апреля 2014 суть быдлатворится какая-то НЁХ на экране, видимо, для тру ценителей, лучше буду говорить всем, что мне понравилосьсасайТы же воспитанный человек, а такими словечками разбрасываешься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #579 20 апреля 2014 у на с наркоманом особые, уличные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #580 20 апреля 2014 смотрю nisekoi от шафта, обидно что студия опустилась до горемника.. интрига вытаскивает сериальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение