Structur #5801 22 августа 2014 Неосилятор евы. Твою налево, как же я хочу в кругосветку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5802 22 августа 2014 чуть не заплакал в 24 серии бибопа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #5803 22 августа 2014 (изменено) чуть не заплакал в 24 серии бибопа :cry: Плюсую, та еще годнота. Смерть Спайка в 100 раз трагичнее смерти какого нибудь Лайта Изменено 22 августа 2014 пользователем K()ST После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5804 22 августа 2014 С каждым спойлером откладываю просмотр на пару лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5805 22 августа 2014 только щас узнал что в октябре выйдет аниме по манге Паразит :pray:манге 20 лет и только щас экранизация, надеюсь ахуенно сделают, мед хаус все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5806 22 августа 2014 ^С подключением. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5807 22 августа 2014 то чувство када тебе два раза подряд спойлерят одно и тоже В ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРИИ СПАЙК ЕЩЕ НЕ СДОХ БЛЯТЬ, А ТОЛЬКО ЭД УШЛА СУКА НУ БЛТЯЬ ПИЗДЕЦ И ФЭЙ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛА кост не бань его тока, потому что мне уже пару страниц назад заспойлерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5808 22 августа 2014 Потому что есть шанс что из первоисточника выкинули некоторые моменты, или изменили.И ты предлагаешь 3 года ждать пока переведут? Офк там многих моментов нету, но это не тот тип произведения где это хоть как то повлияет на общее восприятие. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5809 22 августа 2014 ну я не интересуюсь что будет в некст сезонахзнал что осенью выходит чайка и логхоризон вторые сезоны и все так что аниме по паразиту стало для меня прятным открытием )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5810 22 августа 2014 Хочу экранизацию tsuki tsuki ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5811 22 августа 2014 то чувство када тебе два раза подряд спойлерят одно и тоже В ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРИИ СПАЙК ЕЩЕ НЕ СДОХ БЛЯТЬ, А ТОЛЬКО ЭД УШЛА СУКА НУ БЛТЯЬ ПИЗДЕЦ И ФЭЙ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛА кост не бань его тока, потому что мне уже пару страниц назад заспойлерили Он мне тетрадь смерти заспойлерил, теперь я ещё полгода не буду смотреть её. Хотя и так в ближайшее время не планировал, но всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5812 22 августа 2014 ну я не интересуюсь что будет в некст сезонахзнал что осенью выходит чайка и логхоризон вторые сезоны и всетак что аниме по паразиту стало для меня прятным открытием ))))а че лог горизон не закончилось в первом?я же так и не досмотрел из-за ебучей шкоыл блять ненавижу сукакаждый день приходилось ходить концерт репетироватьеще и у меня одноклассники постоянно сидели блять картон резали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5813 22 августа 2014 (изменено) не закончился, ранобе до сих пор выходитправда на русский вроде только 1 том переведен Изменено 22 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5814 22 августа 2014 то чувство када тебе два раза подряд спойлерят одно и тоже В ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРИИ СПАЙК ЕЩЕ НЕ СДОХ БЛЯТЬ, А ТОЛЬКО ЭД УШЛА СУКА НУ БЛТЯЬ ПИЗДЕЦ И ФЭЙ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛА кост не бань его тока, потому что мне уже пару страниц назад заспойлерили Он мне тетрадь смерти заспойлерил, теперь я ещё полгода не буду смотреть её. Хотя и так в ближайшее время не планировал, но всё равно. ты не смотрел тетрадь смерти?костян, разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5815 22 августа 2014 а че он заспойлерил в тетрадке ? если конец то вообще похуйвторая арка (после 25 серия где то) дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5816 22 августа 2014 2014 спойлерить тетрадку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5817 22 августа 2014 2014спойлерить тетрадку.2014заспойлерить бибопаВПОЛНЕ РЕАЛЬНО КАК ВИДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5818 22 августа 2014 2014спойлерить тетрадку.я в 2014 её и смотрелхуйняи не только после 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5819 22 августа 2014 Щас придёт виспа и погорит от спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5820 22 августа 2014 (изменено) начал все таки с кошечки из сакурасо, понравилось сразу с начала 1 серии бтв, виспа, как только написал мне патихард в скайп, я сразу кинул его в блок, чтобы не заспойлерил Изменено 22 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение