Гость sharley #5841 22 августа 2014 (изменено) Anime compatibility with Havoc1 is: Medium-High 63.4%63.4%на самом деле там уже побольше но пох :DD Изменено 22 августа 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5842 22 августа 2014 В Новосибирск возвращается 30-градусная жара ДА ЕБАНЫЙ НАХУЙ КОГДА УЖЕ ХОЛОДНО БУДЕТ Я НЕ МОГУ В ЖАРУ СМОТРЕТЬ АНИМАЧ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5843 22 августа 2014 Anime compatibility with Havoc1 is: Somewhat High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5844 22 августа 2014 Watching 16 Completed 69да онгоингов уже штук 8 смотрю, лолесли не больше http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5845 22 августа 2014 [19:00:26] lvlephisto: ставить лейн на одну полку к технолайзу и еве[19:00:31] lvlephisto: сука ёбла бы поотрывал выблядкам Все по машинам, эксперт в треде. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5846 22 августа 2014 ева на полку повыше стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5847 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5848 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа?С твоего мала. http://myanimelist.net/animelist/Oberr123 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5849 22 августа 2014 технолайз норм? советуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5851 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа?С твоего мала. http://myanimelist.n...melist/Oberr123в дропах не вижу там этого просто я чёт в гилос немного с ребят которые говорят что-то про аниме не для быдла и сао при этом смотрят но соре если я не элита и чёт не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5852 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа?С твоего мала. http://myanimelist.n...melist/Oberr123в дропах не вижу там этогоЯ если честно нигде не вижу их. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5853 22 августа 2014 Технолайз и эрго проксиоткуда инфа?С твоего мала. http://myanimelist.n...melist/Oberr123в дропах не вижу там этогоЯ если честно нигде не вижу их.ну я думал что не осилить можно ток когда дропаешь но соре если я не элита и чёт не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5854 22 августа 2014 (изменено) просто я чёт в гилос немного с ребят которые говорят что-то про аниме не для быдла и сао при этом смотрятА что такого плохого в сао? Автор нашел интересную тему и вполне неплохо развил ее. Если сравнивать с тем же hack\sign, который вообще бред бомжа под крокодилом. Изменено 22 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5855 22 августа 2014 хак/сигн лучше сао лол ну остальные хаки, да гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5856 22 августа 2014 (изменено) неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалогов Изменено 22 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5857 22 августа 2014 неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговЯ бы почитал такие статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5858 22 августа 2014 неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговТы пишешь это человеку который 8 ебаных лет потратил на вов и линейку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5859 22 августа 2014 для меня прокси и технолайз абсолютно разныевторое можно смотреть только людям с суицидальными наклоностями <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5860 22 августа 2014 неплохо её развил это автор автор не понимает как работают ммо и их экономика и гг оч сильный без какой либо на то причины?я уверен в интернете можно найти много занятных статей и роликов которые по крупицам сао разбирают и объясняют что там хуёво и почемуу меня для того что бы этого рассписывать нет скилухи и знанийя дропнул потому что блевал с диалоговТы пишешь это человеку который 8 ебаных лет потратил на вов и линейку.и?не понял связи и выделения типоты хочешь моё высказывание опровергнуть или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение