Darkd3ad #5881 22 августа 2014 пиздецмамка пришлакрутится теперь тутне дает бибопа досмотретьне могу сука в присутствие людей смотреть аниме :fffuuu: ну ничо скоро спать пойдети тогда то я и ебну бибопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5882 22 августа 2014 Ну ты же его форсил, говорил, что он охуенный и пиздатый.как скажешь2 серияакаме га килхуета обер ваще че смотрит?или он тока любое аниме которое вышло после 2007 хейтит???с ласт сезона спортоаниме смотрю, беби степс ваще топчик, особенно манга, махуоку смотрю, жожо смотрю, кавайсо вроде норм, чайку мб досмотрю, но не очень онану и пинг понг даногеймнолайф ещё смотрел причём тут год я ваще хз пацаныа когда годнота в жожо будет2 сезон хуйняс 1 серии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5883 22 августа 2014 не совсем понял хотел ли ты этими цитатами сказать что я пинг понг форсил и говорил что он ахуенныйибо этого в этих цитатов нетно если ты не понял я тебя как бы нахуй послал с того момента как ты пост про пинг понг написалтак что не трать своё время на эту хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5884 22 августа 2014 Ну это я только 57 странице оногоингов был, сейчас ниже пойду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5885 22 августа 2014 ну как хочешья тебе просто даю понять что я на твои посты не собираюсь больше сегодня отвечатьи советую тебе время всё таки не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5886 22 августа 2014 У меня его просто до пизды свободного времени. пинг понг норм зашёлсоветую что из законченных из нового сезона посмотреть можно?ногеймнолайф только посмотрел, 8/10 :Pпинг понг Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5887 22 августа 2014 ты меня типо сам спросил поч сао не оченьты благополучно проигнорил всё что я написал по поводу сао, в том числе мой саркастический вопрос про итемы кач и отпуски вместо ответа на него ты включил дефолтное для анимешников лолол тебе не нравится аниме которое нравится мне так что я доебусь к аниму которое нравится тебе лололотак что воооот не хватает только того что ты мне скажешь что я должен был 8 а не 7 вот такому-то аниму поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5888 22 августа 2014 Я не игнорировал твой пост и не ответил по причине, что какие бы доводы я не приводил, ты все равно будешь уперто стоять на своем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5890 22 августа 2014 Ну мне вот стало интересно чем он лучше того же сао. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5891 22 августа 2014 (изменено) я могу понять твоё нежелание спорить про сао, потому что, как я уже обьяснил я не в состоянии сейчас про него спорить, так как по причине того, что смотрел его давно не могу адекватно обосновать свою критику и привести хорошие доводы с док-вами и примерами, поэтому я вам предложил ознакомится с работами других людей которые в данном теме больше меня разбираютсяно переход на пинг понг меня крайне удивил и озадачил Ну мне вот стало интересно чем он лучше того же сао. ну ясненько Изменено 22 августа 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5892 22 августа 2014 Таких тайтлов как пинг понг впринципе нету и спортач тут ни при чем. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5893 22 августа 2014 я тут короче свой скайп кидал и ко мне добавился типчик[16:43:28] nahato2: こんにちは、Skypeの連絡先に追加させてください。[16:43:56] *** Тесла отправил контактные данные リタ. ***[16:45:02] Тесла: ?[18:44:50] リタ: こんにちは!初めまして^^よろしければ仲良くして頂けませんか? Nice to meet youMy name is sho takadaThank you very much for your help.Skype ID если кто хочет могу добавить в конфу т.к. я хз о чем с ним пиздеть, он ещё и в русский не могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5894 22 августа 2014 Так а че он хочет, я не понял? Давай конфу, разберемся. Еще не юзал японскую тп. а если эт китаец то ваще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5895 22 августа 2014 [20:49:57] Тесла: ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ СКИНУЛ СКАЙП[20:50:00] Тесла: В РЯС[20:50:07] Тесла: ЭТО ТИПА ЯПОНЦЫ И РУССКИЕ ОБЩАЮТСЯ Вот к нему и добавилсяя этот ряс прочекали там ток вот такие вот люди постят Хз что там японцам надо от русичей ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5896 22 августа 2014 Так а че он хочет, я не понял? Давай конфу, разберемся. Еще не юзал японскую тп. а если эт китаец то ваще кайфон японец, там китайцы не сидятскинь свой скайп или добавься, мой скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5898 22 августа 2014 я в восторге от кошечки из сакурасо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5899 22 августа 2014 посмотрел сегодня ее, первая половина заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5900 22 августа 2014 Ева как детская сказка по сравнению с прокси. Я правда не уверен пока, в хорошем ли смысле прокси сложный или они просто уебки претенциозные. вот я не понял, зачем люди, которые улетели послали прокси делать новых "недолюдей", если их потом надлежит уничтожить. Они же не очищали атмосферу и т.п. Или они должны были это делать, но не делали, поэтому в них разочаровались. Но тогда почему прокси их не вели по этому пути. И это даже, блять, не вкапываясь в трансцендентность. А просто сюжет, который нам подают. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение