Structur #5921 22 августа 2014 Ох уж эти проблемы простолюдинов-онлайн вьюверовСмотрю на таких как на говно со своих 32 дюйма и 1080 рипами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5922 22 августа 2014 кто-то вообще общается с чуваком которые названия на русском даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5923 22 августа 2014 кто-то вообще общается с чуваком которые названия на русском даёт?1 332 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #5925 23 августа 2014 (изменено) 12 серия сакурасо :pray: лол, где моя любимая песня под конец серий((((мне так нравилось это, когда был классный момент и играла эта песня Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5926 23 августа 2014 я дропаю анимеможете грацовать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5927 23 августа 2014 (изменено) я дропаю анимеможете грацовать меняТебя не хватит надолго. У нас в общаге парни умудрялись смотреть аниму живя вместе с быдланами-турникменами. А у тебя один несчастный хетч. Изменено 23 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5928 23 августа 2014 я дропаю анимеможете грацовать меняТебя не хватит надолго. У нас в общаге парни умудрялись смотреть аниму живя вместе с быдланами-турникменами. А у тебя один несчастный хетч.смотрит на тебя как на дерьмоеда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5929 23 августа 2014 я дропаю анимеможете грацовать меняТебя не хватит надолго. У нас в общаге парни умудрялись смотреть аниму живя вместе с быдланами-турникменами. А у тебя один несчастный хетч.смотрит на тебя как на дерьмоеда блятьБЛЯ ДА ЭТО СЫН СЕРСЕИ ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Зато теперь у тебя всегда будет секс. анальный Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5930 23 августа 2014 (изменено) пиздец он даже на фотках выглядит как овощ ебаный Изменено 23 августа 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5931 23 августа 2014 это ты после 11 куда то поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5932 23 августа 2014 это ты после 11 куда то поступил?в сфу поступилА НАДО БЫЛОЕХАТЬ В МОСКВУ ИЛИ ПИТЕРНУ Я И ВЫБЛЯДОК КОНЕЧНОхотя там тоже самоме наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5933 23 августа 2014 Слышь пиздоглазый так-то у меня есть родня в красноярске, я бы мог спросить у них, могут ли они тебя приютить по дешевле, они пенсионеры. Но проблема в том что я боюсь пожилых людей, вообще, даже по телефону с ними разговаривать и еще вдогонку посрался с ними. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5934 23 августа 2014 ты сначала скажи где живут они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5935 23 августа 2014 пиздец у тебя проблемыя в армии на изичах аниме смотрел, а тут всего один сосед :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5936 23 августа 2014 пиздец у тебя проблемыя в армии на изичах аниме смотрел, а тут всего один сосед :trollface: ппц я прост не могу когда рядом кто-то сидит аниме смотреть для мя это как ходить в туалет в двоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5937 23 августа 2014 А ты монитор поверни в другую сторону, чтобы он не палил аниму и смотри. Наушники возьми ещё с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5938 23 августа 2014 Купи планшет/псп и сиди смотри, кто-то подходит быстро свернул и нет проблем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5940 23 августа 2014 считать кошечку сакураса чем-то хорошим это как пожрать говна, потом наблевать и сожрать блевотину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение