partyhard #6001 23 августа 2014 (изменено) посмотри полнометражку 5 сантиметров в секунду или сад словgolden timeОт автора торадоры накидайте норм романтика, прям офигенного) я все запишу в скайп гуми голден таймйосуга но сора :rickroll: :rickroll: :rickroll: ок Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6002 23 августа 2014 чет сам себе напомнил про сорупойду пересмотрю ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6003 23 августа 2014 тогда вбрасывай, я как отойду посмотрю) Kimi ga Nozomu Eien, School Rumble, Nodame Cantabile, Lovely Complex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6004 23 августа 2014 Сад слов еще хороший фильмец с отличными диалогами и близкими, понятными персонажами, но 5 сантиметров в секунду - это пиздец https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6005 23 августа 2014 от голден тайма и сгореть можноРейлган дерьмоа мож это ты дерьмо падла? Рейлган детьмище для 12 летних школьниц.А индекс норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6007 23 августа 2014 хз мне в индекссе не оч понравились эта хуйня с монашками и церквью инцест для пидаровя пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6008 23 августа 2014 индекс и раилган дермище блич аранкары гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6009 23 августа 2014 (изменено) ладно гайс у меня кв и наверное ближайшие 3 дня я не буду смотреть аниме)всем большое спасибо за советы, я все посмотрю, как отойду Изменено 23 августа 2014 пользователем partyhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6010 23 августа 2014 Сад слов еще хороший фильмец с отличными диалогами и близкими, понятными персонажами, но 5 сантиметров в секунду - это пиздецчо не так с 5 см в сек?обсудим Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6011 23 августа 2014 5 см в секунду норм у кого была похожая хуйня.Я как человек которому похуи на тней оценил лишь ахуеную рисовку. Ну и тип история такая вроде драматическая. Все знакомые которые смотрели прост орали что жизненая хуйня и что буду рыдать пиздец. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6012 23 августа 2014 5 см в секунду норм у кого была похожая хуйня.Я как человек которому похуи на тней оценил лишь ахуеную рисовку. Ну и тип история такая вроде драматическая. Все знакомые которые смотрели прост орали что жизненая хуйня и что буду рыдать пиздец.не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6013 23 августа 2014 5 см в секунду норм у кого была похожая хуйня.Я как человек которому похуи на тней оценил лишь ахуеную рисовку. Ну и тип история такая вроде драматическая. Все знакомые которые смотрели прост орали что жизненая хуйня и что буду рыдать пиздец.все кто орали - они часом пауло коэльо не читали кроме этого? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6014 23 августа 2014 Сад слов еще хороший фильмец с отличными диалогами и близкими, понятными персонажами, но 5 сантиметров в секунду - это пиздецтак-то сантиметры годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6016 23 августа 2014 сантиметры зуйня не жизненная, а хуйня про тряпоклет 5 назад или 6 мне нравилисьпотом понял, что хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6017 23 августа 2014 Все знатоки собрались. Сад слов еще хороший фильмец с отличными диалогами и близкими, понятными персонажами, но 5 сантиметров в секунду - это пиздецчо не так с 5 см в сек?обсудимЯ присоединюсь к беседе. Я с топором. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6018 23 августа 2014 Сантиметры говно не жизненное. Вот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6019 23 августа 2014 ну рисовка там охуенная, дая б даж сказал лучшая из того что я видел в плане красочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6020 23 августа 2014 сантиметры унылое говнохз чо там кроме графена смотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение