lvlephisto #6141 24 августа 2014 блядь ты такой тупой сукапочему ты мне что то пишешь?как ты вообще писать научился?ёбаный дегенератИДИ БЛЯДЬ НАХУЙ ОТСЮДА ОТБИТЫЙИ СВОИХ ДРУЗЕЙ АУТИСТОВ С СОБОЙ ЗАБЕРИЁБАНЫЙ КУСОК ВЫБЛЯДКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6142 24 августа 2014 кошечка ноу коментс просто парашаголден тайм говнецом стала после того как закрутилась хуета вселения в него этого призрака, из хорошей романтики слилось в говнецоЭт ты мне спойлер в голден тайма подкинул чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6143 24 августа 2014 ладно, не хочу отлетать на 7 днейне буду смотреть голден тайм, если он заспойлерил, я не могу смотреть так, когда знаю, что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6144 24 августа 2014 ага сполерок сполерочек мефисто уебочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6145 24 августа 2014 Спойлеры прячешь в офтоп и все. Нет проблем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6146 24 августа 2014 И ТЫ ТОЖЕ ИДИ НАХУЙСПОЙЛЕР СПОЙЛЕР ЧЕРЕЗ СПОЙЛЕРпиздец блядьпоказали дибилу правиланормальный спойлер от ничего не значущей хуети или дефолтного рофла отличить не можетаутист блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6147 24 августа 2014 бля я вот вам завидую вы можете наворачивать дермище даже если тайтл вам не нравится а я вот немогу если мне не нравится 1 и 2 серии сразу дроп многие "топ" тайтлы по версии пд дропнулзаткнись даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6148 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку.всё ещё не хочешь поговорить про свои десяточки мадоке и темпесту?Ну темпест не без слабых мест, 10ку натянул за шекспира. Ну а на счет мадоки можно долго спорить. Но это даже не сравнить с 10кой цветку. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6149 24 августа 2014 ЕЩЁ И ХУГАН ТУТБЛЯДЬ НУ ЕСЛИ И ЭТА МРАЗЬ ЩА ЧТО ТО НАПИШЕТЯ ПРОСТО НАХУЙ ПОЛЕЧУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6150 24 августа 2014 ты это мне написал ебанный пидараз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6151 24 августа 2014 :lol: свинка успокойся пожалуйста=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6152 24 августа 2014 АААХАХАХАХАХАХАХ ВИТЮХА ВРЕМЯ СМОТРЕТЬ ФРИЗИНГ И МОЛЧАТЬ аниме раздел оживает и новая кровь вытесняет протухшую старую (тебя) так что отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6153 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку.всё ещё не хочешь поговорить про свои десяточки мадоке и темпесту?Ну темпест не без слабых мест, 10ку натянул за шекспира. Ну а на счет мадоки можно долго спорить.Но это даже не сравнить с 10кой цветку.темпест максимум на 8 натянуть можнос его заслуженой семёрочкину про аку но хана я офк промолчутам даже 5 поставить я хз как можно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6155 24 августа 2014 ВО БЛЯДЬДАВАЙТЕБОЛЬШЕ АУТИСТОВЯ РАНЬШЕ ДУМАЛ ЧТО ФРАНЦУЗ ЭТО ПИК ДЕГРАДАЦИИЯ ЕЩЁ НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6157 24 августа 2014 Бля проанализируйте и мой мал Анализ заканчивается на 10ках эиру, ангел битсу и цветку.всё ещё не хочешь поговорить про свои десяточки мадоке и темпесту?Ну темпест не без слабых мест, 10ку натянул за шекспира. Ну а на счет мадоки можно долго спорить.Но это даже не сравнить с 10кой цветку.темпест максимум на 8 натянуть можнос его заслуженой семёрочкину про аку но хана я офк промолчутам даже 5 поставить я хз как можноЛол ты че витян, какая аку но хана. https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6158 24 августа 2014 давай разберем написанное тобою по частям ты бабахаешь и кидаешься какашками, потому что у тебя бомбит от того что люди умнее тебя ну чтож поделать мне очень жаль тебя мой свинкоподобный друг мефисто но увы твоя эра ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6159 24 августа 2014 ааану блядь там крепкая восьмёра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6160 24 августа 2014 АЛО УЕБАН БЛЯДИНА ЕБАННАЯ КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ЧТОТО ПИШЕШЬ ТЕБЕ СКИНУТЬ ПРУФЫ КАКК ТЫ ПИСАЛ ЧТО НИКОГДА В ЖИЗНИ МНЕ НИХУЯ НЕ НАПИШЕШЬ СУКА ЕБАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение