Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я тож за всё лето 2 аниме посмотрел

хотя в списке уже штук 10 которые надо посмотреть

как то хоть и делать нечего, а смотреть еще не хочу

осенью планирую половину списка оформить

: )

Поделиться сообщением

Борьба с пиратством. То ли в начале лета было объявление, что японские аниме студии совместно с рутрекером будут бороться с аниме пиратством.

Дело в борьбе с пиратством конкретно в этом случае. Guilty crown имеет лицуху в России. Так что остальных тайтлов это не касается.

На самом деле это только начало. Как только уебаны из медиа среды узнают сколько можно бабулеса накопать с анимоты на фигурках\расширеных изданиях\ и т.д. можно ожидать, что все популярные тайтлы выкупят и будут получать профит.

Поделиться сообщением

а хотя 3 даже

Поделиться сообщением

И нам придется качать малопопулярные аниме, которые во всем мире посмотрело человек 10-20.

Некст лвл элитарности.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

edb2979efe.jpg

Да пусть нахуй идут. Я лучше мороженое себе куплю на эти деньги.

Если 15р за серию, то неплохие деньги зарабатывают.

Сделать свой сайт, выкупить права на наруто\блич\кусок. Продавать новые серии по 15 рублей.

Изи мани изи лайф.

На новый ГТР, назову его Феникс, думаю за год накоплю. А потом поднять мотор до 1300-1800лс у Гоши.

Поделиться сообщением

Меч чужака просто охуенно снят, как будто какой-то фильм посмотрел. Есть еще что-нибудь в этом жанре? Кроме Чамплу, этот я гляну позже.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

И нам придется качать малопопулярные аниме, которые во всем мире посмотрело человек 10-20.

Некст лвл элитарности.

Ваще. Я про то что на рутрекере нихрена не получится найти.

edb2979efe.jpg

Да пусть нахуй идут. Я лучше мороженое себе куплю на эти деньги.

Если 15р за серию, то неплохие деньги зарабатывают.

Сделать свой сайт, выкупить права на наруто\блич\кусок. Продавать новые серии по 15 рублей.

Изи мани изи лайф.

На новый ГТР, назову его Феникс, думаю за год накоплю. А потом поднять мотор до 1300-1800лс у Гоши.

Пиздос, я тоже хочу гтр. Кулстори 2 недели назад, решил чекнуть цены в автошколах, ну окей 15к рубасов за категорию В, думаю о найс утром съезжу запишусь на курсы. Просыпаюсь утром смотрю новости а там - "Вышел новый регламент обучения в автошколах, с сегодняшнего дня автошколам запрещается набирать группы, до аккредитации по новым правилам." И тут я понял как я обосрался. :fffuuu:

Поделиться сообщением

спасибо за советы, гавнюки. :zloy:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Ты кто блядь такой.

Стоп. ЭТО ЕЩЕ ОДНО ЧМО ИЗ ВЕРХНИХ СЮДА ПРИПОЛЗЛО? ДА ВЫ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Поделиться сообщением

Я тот кто посылает тебя нахуй. А кто ты такой мне даже неинтересно. :lol:

Ты че обиделся?

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Ты кто блядь такой.

он тоже с ммр топика

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Там с правами пиздец теперь.

Срок обучения до 5 месяцев поднимают. Слава богу я во время отучился

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

спасибо за советы, гавнюки. :zloy:

А где ты в названии топана увидел "Советы"?

Афросамурай, Кеншин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тот кто посылает тебя нахуй. А кто ты такой мне даже неинтересно. :lol:

Ты че обиделся?

Здесь ты кусок говна без права голоса. И здесь только я имею право посылать нахуй таких отбросов как ты. Понял навиблядь? И да, я не обижаюсь на скудоумных, которые ебутся в глаза и не видят тему "Советы".

Нит, 1.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

чот в разделе каждый день уже кто-то кого-то шлёт нахуй :fffuuu:

что с вами друзья? где ламповая атмосфера?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все эти люди, которых послали и посылаем нахуй я и витян, еще зимой во все щели орали - "АНИМЕ ГОВНО" "АНИМЕШНИКИ УЕБКИ" и т.д., а сейчас спустя 6 месяцев спустя, они лезут в раздел, который поливали говном и просили удалить со своими запросами.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

+1 идите нахуй

(из раздела)

Поделиться сообщением

досмотрел парадайз кисс

мое 3 седзе )))

прикольная, романтичная анима, но все как то очень предсказуемо, на изичах угадывал мувы гг по ходу сериала да и сам финал

ну ладно, я собственно ничего выдающегося от нее не ожидал)

Поделиться сообщением

Сука пиздос

вы ещё что-то с рутрекера качаете

в 2014?

проблемы озвучко и русабожрателей

вся эта борьба с пиратством что я в японии обьявили

это хуйня ебаная

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я иногда с торрентино качаю

Вголос

А вообще самый годный трекер по миру чо?

Пират бей?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...