K()ST #641 22 апреля 2014 лучше книг могут быть только книгиты хотел сказать манга. эт ж тоже книги, но с картинками. у меня с чтивачами небольшие разногласияони говорят что самое пиздатое после книг это фильмыа я говорю — анимеНу тогда давай обсуждай аниме))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #642 22 апреля 2014 если уж на то пошлото самое пиздатое после книг это театрхотя неон пизже книгтеатр это сложная штука, его невозможно с чем-то сравнивать да и на пд нет такого раздела))) Ну тогда давай обсуждай аниме))))00про сейлормун и покемонов банально, поэтому скажу чтошаман кинг короче толповыйи самурай икс, тот сезон, где рыжий чувак со своим другом херачили какую-то мумию. в школе по стс смотреля уже заслужил ачивку анимешника? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #643 22 апреля 2014 если уж на то пошлото самое пиздатое после книг это театрхотя неон пизже книгтеатр это сложная штука, его невозможно с чем-то сравнивать да и на пд нет такого раздела))) Ну тогда давай обсуждай аниме))))00про сейлормун и покемонов банально, поэтому скажу чтошаман кинг короче толповыйи самурай икс, тот сезон, где рыжий чувак со своим другом херачили какую-то мумию. в школе по стс смотреля уже заслужил ачивку анимешника?у вас там обсуждение какой раздел лучше чем чтиво чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #644 22 апреля 2014 да вообще-то любой раздел лучше чтива, тут даже обсуждать нечего))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #646 22 апреля 2014 привет мой топ-мафии)давайте обнимемся))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #647 22 апреля 2014 за 1,5 полгода посмотрел 10 серий вратов Штайнера;держу вас в курсе.Вчера посмотрел 10 серию и понял что мне надо пересмотреть первые 9 ибо я уже героев перестал узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #648 22 апреля 2014 Курисуцефал писю пососал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #649 22 апреля 2014 Некроманты хуевы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #651 22 апреля 2014 хули там делает богиня? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #652 22 апреля 2014 шафлможешь посоветовать что-нибудь с молодыми девочками? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #653 22 апреля 2014 ичиго машимаро, минами-ке, лакистар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #654 22 апреля 2014 сакура трик лучше зайдет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #655 22 апреля 2014 ичиго машимаро, минами-ке, лакистарhyakko, nichijou, hanamaru youchien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #656 22 апреля 2014 чо уже не кодомо джикан сразу? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #659 22 апреля 2014 да вообще-то любой раздел лучше чтива, тут даже обсуждать нечего)))Мароженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #660 22 апреля 2014 Суть клк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение