Dem-on-line #6581 27 августа 2014 у меня теперь плечи, как у тебя пятнистые, я их сжег к черту, причем в буквальном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6582 27 августа 2014 (изменено) Это единственная вещь из-за которой я боюсь туда ехать. 15 минут на пляже новосибирска. шок-контент http://www.youtube.com/watch?v=yHMRRmpI2xo Изменено 27 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6583 27 августа 2014 эпос And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6584 27 августа 2014 (изменено) чудак говорит топ 10 тайтлов для новичков, представляю себе как какойнить джус, или там сигма, рыгает от 200 серий луны бтв из этого топа только титанов посмотрел, и то в русской озвучке (по неопытности ), думаю пересмотреть. остальные чёт даже не тянет смотреть Изменено 27 августа 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6585 27 августа 2014 5 - мадока магика это же так ахуенно смотреть деконструкцию жанрао котором ты ничего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #6586 27 августа 2014 хочу стать анимешником,посмотрел уже сворд арт,и извращенку со 2-рым,посоветуйте еще чето нормальной рисовки,и такого плана смешного \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6587 27 августа 2014 (изменено) Что за извращенка со 2-рым размером....вы пишите нормальные названия блядь. А все понял....кароч смари Seitokai Yakuindomo, Kiss x Sis (TV) Изменено 27 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6588 27 августа 2014 очень нравится, всё хорошо, привет.тут такой тупняк что складывается впечатление что 90 процентов обитателей аниме раздела подсоединились напрямую к очистным сооружениям и обсуждать сорта говна им в радость. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6589 27 августа 2014 чудак говорит топ 10 тайтлов для новичков, представляю себе как какойнить джус, или там сигма, рыгает от 200 серий луны бтв из этого топа только титанов посмотрел, и то в русской озвучке (по неопытности ), думаю пересмотреть. остальные чёт даже не тянет смотреть С алхимика норм начинать смотреть аниму. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #6590 27 августа 2014 (изменено) Что за извращенка со 2-рым размером....вы пишите нормальные названия блядь. А все понял....кароч смари Seitokai Yakuindomo, Kiss x Sis (TV)спс братан,посмотрю отпишу,если понравиться еще ченить попрошу :D?давай еще чето подобное сижу ору в голос Изменено 27 августа 2014 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6591 27 августа 2014 очень нравится, всё хорошо, привет.тут такой тупняк что складывается впечатление что 90 процентов обитателей аниме раздела подсоединились напрямую к очистным сооружениям и обсуждать сорта говна им в радость. спали годноту плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6592 27 августа 2014 Блять пойти что ли пересмотреть корону. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6593 28 августа 2014 Пздц как ты попал, эт я смотрел. и 5см в секунду тож смотрелвооот. остальное ничего из такого жанраНу тут без меланхолии Харухи не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6594 28 августа 2014 посмотрел фризингмаловато серийа так класно правда лимитер неприкасаемой чет вобще раздражать началособенно в доме бриджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6595 28 августа 2014 посмотрел фризингмаловато серийа так класно правда лимитер неприкасаемой чет вобще раздражать началособенно в доме бриджетголос четЭто тебе Мефисто посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6596 28 августа 2014 хз в моей темке у кого то в топе былону мне понравилосьа что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6597 28 августа 2014 посмотрел фризингмаловато серийа так класноправда лимитер неприкасаемой чет вобще раздражать началособенно в доме бриджетнекст Rosario + Vampire смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6598 28 августа 2014 фризинг это хуита где сисястые бабы пиздяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6599 28 августа 2014 да но там не бабы главное а че есть что нибудь типо голден тайм или кошечки из сакурасо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6600 28 августа 2014 посоветовали же уже крестиквампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение