Darkd3ad #6603 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6604 28 августа 2014 а фризинг продолжение будет кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6605 28 августа 2014 смотри Кемпфера вообще переходи на мангу, врубаешь музон и читаешь мангач, там годноты больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6606 28 августа 2014 скоро по разным местам ходить буду там буду читать хочу сао почитать первым там вроде много эпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6607 28 августа 2014 (изменено) del Изменено 28 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6608 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть надеюсь только на эпик концовку по типу school days Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6609 28 августа 2014 Заебашьте мне полнометражку какую-нибудь с драмой\романтикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6611 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть надеюсь только на эпик концовку по типу school daysТебе наебашить манги с эпик концовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6612 28 августа 2014 (изменено) ColorfulHotarubi no Mori eThe Garden of Words Изменено 28 августа 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6613 28 августа 2014 (изменено) палю годнотуhttp://myanimelist.n...ime/5112/Akikan! Изменено 28 августа 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6615 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть надеюсь только на эпик концовку по типу school daysТебе наебашить манги с эпик концовками никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получается один раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы ) хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну палю годнотуhttp://myanimelist.n...ime/5112/Akikan! 4000 + рейтинг В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6616 28 августа 2014 два года назад смотрел - понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6617 28 августа 2014 я даже не знаю, как ее читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6619 28 августа 2014 Кокоро коннект Нисесоногатари норм гаремник короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть надеюсь только на эпик концовку по типу school daysТебе наебашить манги с эпик концовками никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получаетсяодин раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы ) хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну палю годнотуhttp://myanimelist.n...ime/5112/Akikan! 4000 + рейтинг В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: Как будто это что то страное, тут есть аниме про чувака у которого кличка была "правая рука дьявола", потому что он всех ебашил с правой с банки, а теперь его правая рука превратилась в девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6620 28 августа 2014 Я думаю липхардер и по этому мангу читалhttp://gfycat.com/Re...syInvisiblerail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение