Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я думал это из другого жанра

Поделиться сообщением

гаремник заебатый бля буду

Поделиться сообщением

Кокоро коннект

Нисесоногатари норм гаремник

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а фризинг продолжение будет кстати ?

Поделиться сообщением

смотри Кемпфер

а вообще переходи на мангу, врубаешь музон и читаешь мангач, там годноты больше.

Поделиться сообщением

скоро по разным местам ходить буду

там буду читать

хочу сао почитать первым там вроде много эпика

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

Кокоро коннект

короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть :fffuuu:

надеюсь только на эпик концовку по типу school days

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Заебашьте мне полнометражку какую-нибудь с драмой\романтикой. :hmm:

Поделиться сообщением

Nerawareta Gakuen

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Кокоро коннект

короро на любителя бтв. и как гаремник слабый. задумка вроде веселая но чёт реализация не о чём, хотя моментами норм. уже 3 дня не могу закончить, смотрю по серии-по две и потом тупо уже неохота смотреть :fffuuu:

Тебе наебашить манги с эпик концовками :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Colorful

Hotarubi no Mori e

The Garden of Words

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Дроп по обложке

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Кокоро коннект

никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получается

один раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы )

хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну

4000 + рейтинг :palevo:

В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

два года назад смотрел - понравилось :nate:

Поделиться сообщением

я даже не знаю, как ее читать)

Поделиться сообщением

справа налево

россоха

Поделиться сообщением

Кокоро коннект

никогда мангу не читал, это если работаешь и есть время, там, играешь в хартстоун или мангач читаешь, или в транспорте, ну а так дома у меня не получается

один раз хотел почитать, потому-что титанов досмотрел, хотел почитать что там дальше, но чёт не смог перенести и одной главы )

хз, если я вдруг соберусь, ну это чтото должно случиться, переосмысление, дай мне одну, которая топовая и которую я не дропну

4000 + рейтинг :palevo:

В тот же вечер в дом Какэру вторгаются двое странных людей, которые утверждают, что девушка, явившаяся перед ним, это акикан - банка, которая может превращаться в человека. Так же они сообщают, что Какэру и девушка-банка, которая получила имя Мэлон, должны участвовать в битвах акиканов между стальными и алюминиевыми банками, которые покажут какой же материал лучший. :lol: :lol: :lol:

Как будто это что то страное, тут есть аниме про чувака у которого кличка была "правая рука дьявола", потому что он всех ебашил с правой с банки, а теперь его правая рука превратилась в девушку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...