Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там про парня, который наполовину гуль, наполовину человек, короче отброс и для тех и для других

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

Ващето гуилти кроун токо ради опенинга смотреть надо

Ну и жопы лоли

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а как же инвалидка? ветеранов не уважаешь? :palevo:

Поделиться сообщением

ради опенинга я могу скачать диск и послушать

а смотреть-то зачем

(не говорю уже о том что опенинг оверрейтед дерьмо, фломастеры все же)

россоха

Поделиться сообщением

В общем, поставил пятерку короне. Сценарий, сюжет и персонажи(не дизайн) - говно. Звук, оформление и стиль - просто заебись, экшн тоже неплохой. Раз посмотреть можно.

Держу всех в курсе, всем не похуй :buba:

Поделиться сообщением

всем не похуй

Именно.

а как же инвалидка? ветеранов не уважаешь? :palevo:

Инвалидка самая симпатичная как по мне.

Поделиться сообщением

ух пиздец там сао читать

кинул на флешку всё

завтра пойду печатать : )

аниме видел

с чего начать ранобэ читать

или с начала лучше ?

если смотришь анимцо в онгоинге-начинай с гго. оно быстро сожрется и начнется алисизация.

Поделиться сообщением

читал я очередное русское фентези, а там

— Ты слишком мало знаешь: или глупа, или хитра. А вот еще любопытный текст. Он очень древний. Очень. Возможно, сохранился с твоих времен. О событиях, в нем поведанных, не упоминается более ни в одном источнике. Послушай его краткий пересказ. «Создания, прозванные „небесниками“, спускались на землю в огромных телах из стали и алмаза, оставляя за собой лишь руины и смерть. Не было в мире силы их остановить, пока лучшие умы не изобрели могучую машину, названную „Ивенгелиун“. Лучшие из лучших были отобраны для управления ею, но получилось лишь у одного мальчика с душою, в которой смешался бес и ангел, и лишь тогда люди в битве одержали победу. Это случилось впервые за всю войну. Мощь „Ивенгелиуна“, помноженная на знания и навыки лучших воинов, обучивших мальчика, и дух мятежный мальчика — причина этого. Пересказ составлен братом Тацием по отрывочным сведениям, полученным из устных рассказов детей восточных уделов. Полный текст рассказов следует смотреть в собрании его сочинений. Также известен артефакт в нижних уровнях Цитадели, раздел „Неидентифицированные предметы и пластиковые сувениры плохой сохранности“, на котором запечатлена сцена из рассказа, слова неведомого языка и искаженное слово „Ивенгелиун“ на проклятом языке. Из всего этого сделан вывод, что описываемые события имели место в далекую эпоху».

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

нихуя не понял

Поделиться сообщением

нихуя не понял

Это ребилд Евангелиона.

Поделиться сообщением

и этот человек мне рассказывал за хуевость макса фрая ._.

россоха

Поделиться сообщением

я вам годноты принес

029___________.jpg

Поделиться сообщением

читал я очередное русское фентези, а там

— Ты слишком мало знаешь: или глупа, или хитра. А вот еще любопытный текст. Он очень древний. Очень. Возможно, сохранился с твоих времен. О событиях, в нем поведанных, не упоминается более ни в одном источнике. Послушай его краткий пересказ. «Создания, прозванные „небесниками“, спускались на землю в огромных телах из стали и алмаза, оставляя за собой лишь руины и смерть. Не было в мире силы их остановить, пока лучшие умы не изобрели могучую машину, названную „Ивенгелиун“. Лучшие из лучших были отобраны для управления ею, но получилось лишь у одного мальчика с душою, в которой смешался бес и ангел, и лишь тогда люди в битве одержали победу. Это случилось впервые за всю войну. Мощь „Ивенгелиуна“, помноженная на знания и навыки лучших воинов, обучивших мальчика, и дух мятежный мальчика — причина этого. Пересказ составлен братом Тацием по отрывочным сведениям, полученным из устных рассказов детей восточных уделов. Полный текст рассказов следует смотреть в собрании его сочинений. Также известен артефакт в нижних уровнях Цитадели, раздел „Неидентифицированные предметы и пластиковые сувениры плохой сохранности“, на котором запечатлена сцена из рассказа, слова неведомого языка и искаженное слово „Ивенгелиун“ на проклятом языке. Из всего этого сделан вывод, что описываемые события имели место в далекую эпоху».

Главного героя зовут Митрофан?

Поделиться сообщением

В голос с ивенгелиуна и очередного вброса липхардп

Бтв структур, я сегодня на скинхедов попал))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В голос с ивенгелиуна и очередного вброса липхардп

Бтв структур, я сегодня на скинхедов попал))

Соре я номер травмотологии свердловского района не знаю.

Поделиться сообщением

Лол да мне ничо не было

БТВ ПОЦАН КО МНЕ ЗАСЕЛИЛСЯ, ОН ТАУОЙ КАЧОК, У НЕГО ТЯН

ОН СЛЦШАЕТ РОК.....

И ОН СМОТРИТ БАКУМАН

:pray: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лол да мне ничо не было

БТВ ПОЦАН КО МНЕ ЗАСЕЛИЛСЯ, ОН ТАУОЙ КАЧОК, У НЕГО ТЯН

ОН СЛЦШАЕТ РОК.....

И ОН СМОТРИТ БАКУМАН

:pray: :pray:

Надеюсь ты не приведешь его сюда.

Поделиться сообщением

через год тоже в общажку поеду в Израиль учиться

надеюсь замашню с отдельной команатой

не хочу жить с рандомными уебанами

Поделиться сообщением

Скажи ему что аниме для пидарасов или не мужик

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...