LAKeeR #6641 28 августа 2014 (изменено) там про парня, который наполовину гуль, наполовину человек, короче отброс и для тех и для других Изменено 28 августа 2014 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6642 28 августа 2014 Ващето гуилти кроун токо ради опенинга смотреть надоНу и жопы лоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6643 28 августа 2014 а как же инвалидка? ветеранов не уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6644 28 августа 2014 ради опенинга я могу скачать диск и послушатьа смотреть-то зачем(не говорю уже о том что опенинг оверрейтед дерьмо, фломастеры все же) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6645 28 августа 2014 В общем, поставил пятерку короне. Сценарий, сюжет и персонажи(не дизайн) - говно. Звук, оформление и стиль - просто заебись, экшн тоже неплохой. Раз посмотреть можно.Держу всех в курсе, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6646 28 августа 2014 всем не похуйИменно. а как же инвалидка? ветеранов не уважаешь? Инвалидка самая симпатичная как по мне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6647 28 августа 2014 ух пиздец там сао читатькинул на флешку всёзавтра пойду печатать : ) аниме виделс чего начать ранобэ читатьили с начала лучше ?если смотришь анимцо в онгоинге-начинай с гго. оно быстро сожрется и начнется алисизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6648 28 августа 2014 читал я очередное русское фентези, а там — Ты слишком мало знаешь: или глупа, или хитра. А вот еще любопытный текст. Он очень древний. Очень. Возможно, сохранился с твоих времен. О событиях, в нем поведанных, не упоминается более ни в одном источнике. Послушай его краткий пересказ. «Создания, прозванные „небесниками“, спускались на землю в огромных телах из стали и алмаза, оставляя за собой лишь руины и смерть. Не было в мире силы их остановить, пока лучшие умы не изобрели могучую машину, названную „Ивенгелиун“. Лучшие из лучших были отобраны для управления ею, но получилось лишь у одного мальчика с душою, в которой смешался бес и ангел, и лишь тогда люди в битве одержали победу. Это случилось впервые за всю войну. Мощь „Ивенгелиуна“, помноженная на знания и навыки лучших воинов, обучивших мальчика, и дух мятежный мальчика — причина этого. Пересказ составлен братом Тацием по отрывочным сведениям, полученным из устных рассказов детей восточных уделов. Полный текст рассказов следует смотреть в собрании его сочинений. Также известен артефакт в нижних уровнях Цитадели, раздел „Неидентифицированные предметы и пластиковые сувениры плохой сохранности“, на котором запечатлена сцена из рассказа, слова неведомого языка и искаженное слово „Ивенгелиун“ на проклятом языке. Из всего этого сделан вывод, что описываемые события имели место в далекую эпоху». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6650 28 августа 2014 нихуя не понялЭто ребилд Евангелиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6651 28 августа 2014 и этот человек мне рассказывал за хуевость макса фрая ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6653 28 августа 2014 читал я очередное русское фентези, а там — Ты слишком мало знаешь: или глупа, или хитра. А вот еще любопытный текст. Он очень древний. Очень. Возможно, сохранился с твоих времен. О событиях, в нем поведанных, не упоминается более ни в одном источнике. Послушай его краткий пересказ. «Создания, прозванные „небесниками“, спускались на землю в огромных телах из стали и алмаза, оставляя за собой лишь руины и смерть. Не было в мире силы их остановить, пока лучшие умы не изобрели могучую машину, названную „Ивенгелиун“. Лучшие из лучших были отобраны для управления ею, но получилось лишь у одного мальчика с душою, в которой смешался бес и ангел, и лишь тогда люди в битве одержали победу. Это случилось впервые за всю войну. Мощь „Ивенгелиуна“, помноженная на знания и навыки лучших воинов, обучивших мальчика, и дух мятежный мальчика — причина этого. Пересказ составлен братом Тацием по отрывочным сведениям, полученным из устных рассказов детей восточных уделов. Полный текст рассказов следует смотреть в собрании его сочинений. Также известен артефакт в нижних уровнях Цитадели, раздел „Неидентифицированные предметы и пластиковые сувениры плохой сохранности“, на котором запечатлена сцена из рассказа, слова неведомого языка и искаженное слово „Ивенгелиун“ на проклятом языке. Из всего этого сделан вывод, что описываемые события имели место в далекую эпоху». Главного героя зовут Митрофан? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6654 28 августа 2014 В голос с ивенгелиуна и очередного вброса липхардп Бтв структур, я сегодня на скинхедов попал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6655 28 августа 2014 В голос с ивенгелиуна и очередного вброса липхардп Бтв структур, я сегодня на скинхедов попал))Соре я номер травмотологии свердловского района не знаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6656 28 августа 2014 Лол да мне ничо не былоБТВ ПОЦАН КО МНЕ ЗАСЕЛИЛСЯ, ОН ТАУОЙ КАЧОК, У НЕГО ТЯНОН СЛЦШАЕТ РОК.....И ОН СМОТРИТ БАКУМАН :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6657 28 августа 2014 Лол да мне ничо не былоБТВ ПОЦАН КО МНЕ ЗАСЕЛИЛСЯ, ОН ТАУОЙ КАЧОК, У НЕГО ТЯНОН СЛЦШАЕТ РОК.....И ОН СМОТРИТ БАКУМАН :pray:Надеюсь ты не приведешь его сюда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6658 28 августа 2014 Он на Трофима из кадетов сильно похожhttp://kadet-love.moy.su/_fr/0/81574342.jpg Ну теперь я его подсажу на алхимика и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6659 28 августа 2014 через год тоже в общажку поеду в Израиль учиться надеюсь замашню с отдельной команатойне хочу жить с рандомными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6660 28 августа 2014 Скажи ему что аниме для пидарасов или не мужик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение