Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

я вот думаю смогу ли я осилить скул дейс

Поделиться сообщением

если тебе не нравится тайтл, поиграй в новеллу

Поделиться сообщением

лимонаду попей

россоха

Поделиться сообщением

накиньте годной романтики кроме кокоро коннект и гт

Поделиться сообщением

Дочитал 13 том сао, в конце наконец-то стало интересно, а то я заебался с этими взбираниями по лестнице на 2 тома

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал 13 том сао, в конце наконец-то стало интересно, а то я заебался с этими взбираниями по лестнице на 2 тома

лил взбирания збс, там дальше вообще эпик. Бтв был очень удивлен читая алисизацию ибо айнкрад и гго норм, но алисизация совсем другой уровень, не знал бы, никогда бы не сказал что один автор, там даже стиль совсем другой.14 еще не дочитал ибо на инглише медленно получается, но спалил обложку 15 тома и там

спойлер

алиса до сих пор с этой повязкой на глазу из его черной курточки, и сломанный меч голубой розы у кирито в руках, какого хуя, у них за половину 14 тома не было времени ей глаз отрегенить?77??711!11

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Взбирания эпик говно.

Норм начинается с голой администраторши.

А так я чет подумал, что рисовка которая сейчас не подойдет алисизации, ибо эта арка кажется на порядок серьезней чем все предыдущие.

^

MAL

Поделиться сообщением

лимонаду попей

У меня полный мочевой пузырь лимонада. Кому налить?

ты не олдскел не в курсе мемчегов

россоха

Поделиться сообщением

А так я чет подумал, что рисовка которая сейчас не подойдет алисизации, ибо эта арка кажется на порядок серьезней чем все предыдущие.

Вот тоже такие мысли были кстати. Согласен, рисовка аниму слишком ушла в сторону школоты, а ласт эпик арке не подходит, ебаный стыд :avtorklif: Там кстати драка с синтезис ту хорошая и с беркули, та не, взбирания определенно збс

Поделиться сообщением

Вот тоже такие мысли были кстати. Согласен, рисовка аниму слишком ушла в сторону школоты, а ласт эпик арке не подходит, ебаный стыд :avtorklif: Там кстати драка с синтезис ту хорошая и с беркули, та не, взбирания определенно збс

Так были же арты по алисизации, вроде неплохо смотрелись и кирито и бабенция какая-то была в латных доспехах. :hmm:

Поделиться сообщением

патихард заебал

каждый день просит ебаную романтику

хотя тебе ее уже на месяц вперед накидали

Поделиться сообщением

Там вроде и похожий стиль, но в аниме как-то хуевей рисовка чем в ранобце. В аниме менее детализированные лица, слишком круглые и кирито выглядит как-то совсем по детски, к тому же в алисизации нужна кровь и боль, хз как оно будет на текущей рисовке выглядеть, там же только светящиеся оранжевеньким порезы от демейджа делали до сих пор

Поделиться сообщением

Беркулий эт единственное норм в сбирании. Остальное настолько не нравилось что я не мог 12 том пол года прочитать.

Да и то он поддавался в драке.

Завтра 14 том буду наворачивать

^

MAL

Поделиться сообщением

ef - a tale of memories

ef - a tale of melodies

Оно дропнет эфы.

если я посмотрел 1 сезон и не стал смотреть второй

это считается что я дропнул?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...