partyhard #6681 28 августа 2014 я вот думаю смогу ли я осилить скул дейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6683 28 августа 2014 если тебе не нравится тайтл, поиграй в новеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6685 28 августа 2014 накиньте годной романтики кроме кокоро коннект и гт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6686 28 августа 2014 ef - a tale of memoriesef - a tale of melodies ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6688 28 августа 2014 лимонаду попейУ меня полный мочевой пузырь лимонада. Кому налить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6689 28 августа 2014 Дочитал 13 том сао, в конце наконец-то стало интересно, а то я заебался с этими взбираниями по лестнице на 2 тома ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6690 28 августа 2014 ef - a tale of memoriesef - a tale of melodiesОно дропнет эфы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6691 28 августа 2014 (изменено) Дочитал 13 том сао, в конце наконец-то стало интересно, а то я заебался с этими взбираниями по лестнице на 2 томалил взбирания збс, там дальше вообще эпик. Бтв был очень удивлен читая алисизацию ибо айнкрад и гго норм, но алисизация совсем другой уровень, не знал бы, никогда бы не сказал что один автор, там даже стиль совсем другой.14 еще не дочитал ибо на инглише медленно получается, но спалил обложку 15 тома и там спойлералиса до сих пор с этой повязкой на глазу из его черной курточки, и сломанный меч голубой розы у кирито в руках, какого хуя, у них за половину 14 тома не было времени ей глаз отрегенить?77??711!11 Изменено 28 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6692 28 августа 2014 Взбирания эпик говно.Норм начинается с голой администраторши.А так я чет подумал, что рисовка которая сейчас не подойдет алисизации, ибо эта арка кажется на порядок серьезней чем все предыдущие. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6693 28 августа 2014 лимонаду попейУ меня полный мочевой пузырь лимонада. Кому налить?ты не олдскел не в курсе мемчегов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6694 28 августа 2014 накиньте годной романтики кроме кокоро коннект и гт kimikiss pure rogue http://myanimelist.net/anime/2927/Kimikiss_Pure_Rouge и oregairu там прост весело, там и романтота не нужна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6695 28 августа 2014 А так я чет подумал, что рисовка которая сейчас не подойдет алисизации, ибо эта арка кажется на порядок серьезней чем все предыдущие.Вот тоже такие мысли были кстати. Согласен, рисовка аниму слишком ушла в сторону школоты, а ласт эпик арке не подходит, ебаный стыд Там кстати драка с синтезис ту хорошая и с беркули, та не, взбирания определенно збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6696 28 августа 2014 А так я чет подумал, что рисовка которая сейчас не подойдет алисизации, ибо эта арка кажется на порядок серьезней чем все предыдущие.Вот тоже такие мысли были кстати. Согласен, рисовка аниму слишком ушла в сторону школоты, а ласт эпик арке не подходит, ебаный стыд Там кстати драка с синтезис ту хорошая и с беркули, та не, взбирания определенно збсТак были же арты по алисизации, вроде неплохо смотрелись и кирито и бабенция какая-то была в латных доспехах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6697 28 августа 2014 патихард заебалкаждый день просит ебаную романтикухотя тебе ее уже на месяц вперед накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6698 28 августа 2014 Там вроде и похожий стиль, но в аниме как-то хуевей рисовка чем в ранобце. В аниме менее детализированные лица, слишком круглые и кирито выглядит как-то совсем по детски, к тому же в алисизации нужна кровь и боль, хз как оно будет на текущей рисовке выглядеть, там же только светящиеся оранжевеньким порезы от демейджа делали до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6699 28 августа 2014 Беркулий эт единственное норм в сбирании. Остальное настолько не нравилось что я не мог 12 том пол года прочитать.Да и то он поддавался в драке.Завтра 14 том буду наворачивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6700 28 августа 2014 ef - a tale of memoriesef - a tale of melodiesОно дропнет эфы.если я посмотрел 1 сезон и не стал смотреть второйэто считается что я дропнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение