Structur #6821 31 августа 2014 КЛЯТI АНИМЕ ХЕЙТЕРЫ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6822 31 августа 2014 НаркомаН написал 29.08.2014 в 14:13: атака на грешных ангелов с дневниками сала из сакурасолучший пост за всю историю аниме раздела Бтв помню меня наркоман заовнил пикчей птицы,когда я написал рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6823 31 августа 2014 super_mini написал 30.08.2014 в 23:27: как можно загуглить рисовку, поясни плес. чёт у меня тоже птицы не получились, одни лошади Показать содержимое мдааа Показать содержимое пиздос мал сломалсякаждый второй титл подписан какSSJMaster vs. Xinil - A story of epic battles! Season 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6825 31 августа 2014 Не у тебя одного. Блядь сука че творится няторент дудосят, хориблсабс сайт тоже дудосят, мал не работает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6826 31 августа 2014 Structur написал 31.08.2014 в 07:26: Не у тебя одного. Блядь сука че творится няторент дудосят, хориблсабс сайт тоже дудосят, мал не работает.это все санкций Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6828 31 августа 2014 Весь мир ополчился на анимешников. Пора сухари готовить либо в подполье уходить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6830 31 августа 2014 Пора вводить ответные санкции и запрещать торрент-раздачи аниме с русской озвучкой от Pd_Anime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6831 31 августа 2014 чот в голос Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6832 31 августа 2014 Naruto Shippuden -/9001+хоть где то правда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6834 31 августа 2014 Мне вот интересно а пд кто-нить осилил детектива конана до онгоинга? Все 730+ серий и штук 40 мувиков. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6835 31 августа 2014 У меня знакомый осилил, говорил что на 400+ сериях начинается дикий эпик и там появляется его любимая героиня всех аниме, етц.Но я не смог, съел 3 серии и дропнул, но он очень сильно пытался меня подсадить, я прям думаю мб рли эпчанский, но жрать 400 серий через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6836 31 августа 2014 Ну мой знакомый тоже 200 серий осилил пока что тоже говорит вот эпик все дела. А мне тупо впадлу все это смотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6837 31 августа 2014 НетЯ же не долбоеб.Мб возможно когда весь птв досмотрю, тогда и посмотрю. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6838 31 августа 2014 Я посмотрел ханамоногатари. Дайте мне еще таких гатарей бля они охуенны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6840 31 августа 2014 Titosimonogatari Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение