Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

НаркомаН написал 29.08.2014 в 14:13:

атака на грешных ангелов с дневниками сала из сакурасо

лучший пост за всю историю аниме раздела

Бтв помню меня наркоман заовнил пикчей птицы,когда я написал рисовка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 30.08.2014 в 23:27:

как можно загуглить рисовку, поясни плес. чёт у меня тоже птицы не получились, одни лошади

Показать содержимое

мдааа

Показать содержимое

пиздос мал сломался

каждый второй титл подписан как

SSJMaster vs. Xinil - A story of epic battles! Season 2

Поделиться сообщением

71eae-clip-2kb.png?nocache=1

Мечта китайца

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Не у тебя одного. Блядь сука че творится няторент дудосят, хориблсабс сайт тоже дудосят, мал не работает.

Поделиться сообщением

Structur написал 31.08.2014 в 07:26:

Не у тебя одного. Блядь сука че творится няторент дудосят, хориблсабс сайт тоже дудосят, мал не работает.

это все санкций

:palevo:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Весь мир ополчился на анимешников. Пора сухари готовить либо в подполье уходить.

Поделиться сообщением

антифаны сук :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пора вводить ответные санкции и запрещать торрент-раздачи аниме с русской озвучкой от Pd_Anime.

Поделиться сообщением

Naruto Shippuden -/9001+

хоть где то правда

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Мне вот интересно а пд кто-нить осилил детектива конана до онгоинга? Все 730+ серий и штук 40 мувиков.

Поделиться сообщением

У меня знакомый осилил, говорил что на 400+ сериях начинается дикий эпик и там появляется его любимая героиня всех аниме, етц.

Но я не смог, съел 3 серии и дропнул, но он очень сильно пытался меня подсадить, я прям думаю мб рли эпчанский, но жрать 400 серий через силу :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Ну мой знакомый тоже 200 серий осилил пока что тоже говорит вот эпик все дела. А мне тупо впадлу все это смотреть.

Поделиться сообщением

Нет

Я же не долбоеб.

Мб возможно когда весь птв досмотрю, тогда и посмотрю.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я посмотрел ханамоногатари. Дайте мне еще таких гатарей бля они охуенны.

Поделиться сообщением

Titosimonogatari

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...