Wispa #6901 1 сентября 2014 Сори шафл. Я покурить на балкон выходил. Там все заканчивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6902 1 сентября 2014 Размышлял утром, стоит ли ебануть пару пакетов с водой на проходящее под окнами школие. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6903 1 сентября 2014 Вы тут няш вообще видите?Хотя вот слева первая збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6904 1 сентября 2014 крайняя слева - омежная самка, которой манипулируют и над которой издеваются все остальныеприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6905 1 сентября 2014 еще она отличница, староста и её любят учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6906 1 сентября 2014 Шок контент в офтоп прячьте я и так заснуть не могу, а тут еще и ЭТО. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6907 1 сентября 2014 еще она отличница, староста и её любят учителя необязательноомежность никак не коррелирует с успеваемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6908 1 сентября 2014 да я поебалу вижу что она отличница, я 9 лет таких палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6909 1 сентября 2014 А ты ебать толстый мне кажется :D Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6910 1 сентября 2014 Нужен совет профи.Качая аниму с сабами вк, короч всегда названия были норм, а вот на новом компе почему-то скачивает с названиями кривыми(рандом буквы и цифры)Как исправить пацаны, а то пиздец невозможно найти что тебе нужно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6911 1 сентября 2014 Винамп переустанови. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6912 1 сентября 2014 Нужен совет профи.Качая аниму с сабами вк, короч всегда названия были норм, а вот на новом компе почему-то скачивает с названиями кривыми(рандом буквы и цифры)Как исправить пацаны, а то пиздец невозможно найти что тебе нужно.загуглить бы хоть попробовал, такое у каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6914 1 сентября 2014 Гуглил, советовали заменить дополнения для загрузки. Вк раньше сабы заливают чем на рутрекере, поэтому оттуда беру. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6915 1 сентября 2014 Ты че не мужик что ли с сабами смотришь. Ебашь равки в оригинале. И тут я понял что это ебаный стыд — Клетка имеет собственное образование, которое поддерживает её структуру. Похоже, это называется «микротрубочками». И это образование не просто каркас, оно действует как череп. Череп внутри нервной клетки.— Х-хах?— Этот череп имеет форму трубы, другими словами, полой трубки. Конечно, она очень маленькая… мы говорим о нанометрах, но она не пуста. Внутри трубки кое-что содержится. Сино невольно обменялась взглядами с Асуной, после чего взглянула на Казуто и тихо спросила:— Что там внутри?..— Свет, — коротко ответил Казуто. — Частицы света… или «Недолговечный фотон», вот как называется. Этот фотон, другими словами, это квант. Его существование не подчиняется законам детерминизма, он бесконечно флуктуирует, согласно теории вероятностей. Флуктуации… вот что такое разум, в рамках этой теории. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6916 1 сентября 2014 (изменено) Ты еще махоуку не читал, я кстати всегда скипаю этот псевдо-научный бред. Изменено 1 сентября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6917 1 сентября 2014 чето раньше еще как то получилось смотреть чето кроме анимеа сейчас оно почти полностью вытеснило всё остальное могу смотреть только топовые киньчики или сериалы, от остальных тошнит и дропаю на 2-ойбтв страну чудес смертников советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6918 1 сентября 2014 чето раньше еще как то получилось смотреть чето кроме анимеа сейчас оно почти полностью вытеснило всё остальноемогу смотреть только топовые киньчики или сериалы, от остальных тошнит и дропаю на 2-ойбтв страну чудес смертников советуютУеби молотком по голове тому кто ее тебе посоветовал. Честно. Просто возьми молоток и лиши жизни это существо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6919 1 сентября 2014 Спасибо что остановил меня, уже вбивал в поиск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6920 1 сентября 2014 (изменено) "Prepare yourself for another 9001 action-packed episodes oozing with epicness!" Заебало Изменено 1 сентября 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение