NOBODYATTACK #6921 1 сентября 2014 мда да смотритебе понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6922 1 сентября 2014 Шерлок в деле Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6923 1 сентября 2014 блять просто ньюфаги все хавают где есть кровь убийства ельфин лиад, дедмен вондерленд етцон ей еще 10 на мале поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6924 1 сентября 2014 (изменено) блять просто ньюфаги все хавают где есть кровь убийстваельфин лиад, дедмен вондерленд етцон ей еще 10 на мале поставитНикогда. Слышишь. Никогда не советуй людям даже ньюфагам это дерьмо. Честно лучше посмотреть пару десятков филлеров к наруто\бличу\куску чем это смотреть. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6925 1 сентября 2014 лучше посмотреть хайскул оф дедтам хоть сиськи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6927 1 сентября 2014 А манга годная?Деадмена? Ну средний такой сенен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6928 1 сентября 2014 Что вы здесь делаете? Идите на линейку. Вон уже школьники собираются.токо что с линейки СФУМоя группа это где-то 95% альфабабы которые всю линейку обменивались инстаграмами и вконтактикамиВ моей группе 5 парней:ЯМой сосед азер, говорящий во сне на своём языкеДлинный ботан омегаТипичный белобрысый шкет с деревни в веснушках и папином пиджакеИ Какой-то Морозов, он как длинный, только корочеЭпик группа Мой азер уже познакомился походу со всеми тянками общаги У меня утром очередь зубы чистить пиздецСтрой бабА ещё и туалеты не делятся на мужские и женскиеПоэтому каждый раз в голос когда заходит тян в туалет и сретТАК МОЖНО И НА БОКЦ НО ПИКО ПОДСЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6930 1 сентября 2014 Что вы здесь делаете? Идите на линейку. Вон уже школьники собираются.токо что с линейки СФУМоя группа это где-то 95% альфабабы которые всю линейку обменивались инстаграмами и вконтактикамиВ моей группе 5 парней:ЯМой сосед азер, говорящий во сне на своём языкеДлинный ботан омегаТипичный белобрысый шкет с деревни в веснушках и папином пиджакеИ Какой-то Морозов, он как длинный, только корочеЭпик группа Мой азер уже познакомился походу со всеми тянками общаги У меня утром очередь зубы чистить пиздецСтрой бабА ещё и туалеты не делятся на мужские и женскиеПоэтому каждый раз в голос когда заходит тян в туалет и сретТАК МОЖНО И НА БОКЦ НО ПИКО ПОДСЕСТЬЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТОЛЧКИ ЗАБИТЫЕ ИХНИМИ ТАМПАКСАМИ ПРОКЛАДКАМИ ГОНДОНАМИ И СИГАРЕТАМИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6932 1 сентября 2014 Нет лолТуалеты забиваются дерьмом потому что бабы срут раз в две неделиА ТАМПОНЫ РЯДОМ В МУСОРНОМ ВЕДРЕЗато можно дверь в комнату открыть и лежа на кровати смотреть на задницы проходящих тянУ меня весь день вот такое лицо примерноhttp://puu.sh/bgJiu/16cad7db78.jpg(С брошуры СФУ)Благо Трофим из кадетства (мой сосед) пиздато готовитОн походу один на этаже готовит, бабы каждый день гречку хаваютА азер уже купил пиджак АрманиЯ ВЧЕРА ВАН ПИС.СМОТРЕЛ С ТРОФИМОМВ КАДЕТСТВЕ ТАКОГО НЕ ПОКАЗЫВАЛИИ В КРЕМЛЕВСКИХ КУРСАНТАХ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6933 1 сентября 2014 так кто твой сосед азер или трофим?или трофим и есть азер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6934 1 сентября 2014 так кто твой сосед азер или трофим?или трофим и есть азер?оба, азер позже заехал третьимhttp://puu.sh/bgyPf/cb2784e2df.jpgКомната вон У трофима сестра лоли восьмиклассницаЗырьте в инстаграме хештег ДЕНЬЗНАНИЙСФУ или типо тогоТам розыгрыш ноута ыхахвххввхМожет меня запалите на фотках (я не фотался сам но случайно попасть мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6935 1 сентября 2014 найс анимеха токийский гульдавно подобного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6936 1 сентября 2014 (изменено) а, я чет думал в общагах по 2 живут в комнате найс анимеха токийский гульдавно подобного не виделты же только ангел битс смотрел хз Изменено 1 сентября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6937 1 сентября 2014 Есть комнаты на 2 человека. Они достаются альфачам, остальные нюхают бибу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6938 1 сентября 2014 а, я чет думал в общагах по 2 живут в комнатетак нас двое и должно было быть, азер не приехал, ко мне другого (Трофима) заселили, а потом азер приехал оказалось что он в аварию попал на машинеУ него у отца синяки на все лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6939 1 сентября 2014 найс анимеха токийский гульдавно подобного не виделСлеер одобряет твой аватар. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6940 1 сентября 2014 Бтв тут есть те кто ебнули 600+ серий ванписа и хуй знает скоко покемонов а теперь идут зырит дрегон болл?А У МЕНЯ ТАКОЙ СОСЕД АКА НАРУТО ТРОФИМ С ТЯЖЕЛОАТЛЕТИЧЕСКИМ РЕМНЕМон меня ещё в качалку уже походу прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение