K()ST #681 25 апреля 2014 Эт нужно собрать с каждого по малу, собраться вечером за чаем и обосрать тайтлы\оценки других. Мне нравится, хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #682 25 апреля 2014 http://myanimelist.net/profile/Havoc1Угощайтесь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #684 25 апреля 2014 не помню что я смотрел - нет малапамять используя для запоминания бесполезной хуеты вроде императоров мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #685 25 апреля 2014 Эт нужно собрать с каждого по малу, собраться вечером за чаем и обосрать тайтлы\оценки других. Мне нравится, хорошая идея. и пойдет возрождение раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #686 25 апреля 2014 (изменено) в моем мале оценки не верныибо на некоторых стоят оцени которые я ставил на эмоциях сразу после просмотра, а некоторые после анализавсе это породило хаос и я уже не контролирую свой мал, так сказать.Так что нiт единственное что я могу сказать про свой мал: хуйня пиздец Изменено 25 апреля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #687 25 апреля 2014 http://myanimelist.net/profile/Havoc1УгощайтесьКстати, Хавок охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #688 25 апреля 2014 Структур у тебя не хавок1 а какой то другой мал был, на "v" начинался?Ну буду с этого теперь пиздить мультики тогдаты пиздец охуенный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #689 25 апреля 2014 http://myanimelist.net/profile/Havoc1УгощайтесьКстати, Хавок охуенная.Я знаю, у нее улыбка красивая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #690 25 апреля 2014 в моем мале оценки не верныибо на некоторых стоят оцени которые я ставил на эмоциях сразу после просмотра, а некоторые после анализавсе это породило хаос и я уже не контролирую свой мал, так сказать.Так что нiт единственное что я могу сказать про свой мал: хуйня пиздецТа же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #691 25 апреля 2014 Структур у тебя не хавок1 а какой то другой мал был, на "v" начинался?Ну буду с этого теперь пиздить мультики тогдаты пиздец охуенный бтв Это ренейм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #692 25 апреля 2014 Эт нужно собрать с каждого по малу, собраться вечером за чаем и обосрать тайтлы\оценки других. Мне нравится, хорошая идея. и пойдет возрождение раздела Я уже возродил раздел, не видишь темы прикреплены разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #693 25 апреля 2014 Структур у тебя не хавок1 а какой то другой мал был, на "v" начинался?Ну буду с этого теперь пиздить мультики тогдаты пиздец охуенный бтв что-то с вайпером было там тоже отсюда палить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #694 25 апреля 2014 Бля ну раз такое дело, надо пройтись оценки проставить... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #695 25 апреля 2014 (изменено) Похуй. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #696 25 апреля 2014 Бля ну раз такое дело, надо пройтись оценки проставить...АгаМы все таки культурные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #697 25 апреля 2014 Если бы я еще был культурным человеком.... Блять я столько цифр уже хуй знает сколько не жал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #698 25 апреля 2014 в моем мале оценки не верныибо на некоторых стоят оцени которые я ставил на эмоциях сразу после просмотра, а некоторые после анализавсе это породило хаос и я уже не контролирую свой мал, так сказать.Так что нiт единственное что я могу сказать про свой мал: хуйня пиздецоценка которую ты даёшь на эмоциях сразу после просмотра и есть самая верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #699 25 апреля 2014 Скиньте клип, где чувак с ракетницы сбил самолёт, в котором летели 2 дуры из к-она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #700 25 апреля 2014 Этим чуваком был Эмия Кирицугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение