Darkd3ad #7101 2 сентября 2014 Пиздец выбдядки Оскар дали холодному сердцу, когда ветер крепчает в сотню раз пиздаче Плачу уже 10 минутХорошо что соседи спят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7102 2 сентября 2014 Так ведь холодное сердце лучше. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7103 2 сентября 2014 У меня дежавюПро оскар уже же вроде пол года известно, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7104 2 сентября 2014 (изменено) фух хорошо что не прочитал спойлер по судьбе хачимана. бтв, как потом смотрится аниме в онгоинге после прочтения манги или ранобца? типа как игра престолов после книги ? или ещё хуже ? прост интересно чё будет в ореигаруйке а такую книжку читать ну сука не получается ну тут скорее каждый сам решает как и всегда так-то где-то 80% наверно, что я читал, потом смотрел выливалось в "что за хрень нихрена не по манге/ранобе момент. а это откуда? а тут слили в говно. ну сыны версуты что же вы в конце нагородили я кот ваш чесал"а если ты про орегаиру конкретно, то годно ранобце не читал, мангу немного палил Изменено 2 сентября 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #7105 2 сентября 2014 Миядзаки в таверну же на совсем уходит? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7106 2 сентября 2014 фух хорошо что не прочитал спойлер по судьбе хачимана. бтв, как потом смотрится аниме в онгоинге после прочтения манги или ранобца? типа как игра престолов после книги ? или ещё хуже ? прост интересно чё будет в ореигаруйке а такую книжку читать ну сука не получается ну у меня полностью отпадает интерес, напримерс сао так вышлопрочитал всена сирич забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7107 2 сентября 2014 проиграл с голодного зардоса-пожирателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7108 2 сентября 2014 "1,2,6,7,8,11,14,17,19,20,21,22,23" (ровно половина) - эти серии в Бибопе вообще не влияют на сюжет и никак не развивают персонажей. Если не брать их в счет, то сериал получается гораздо круче. Если кто только собирается смотреть, рекомендую их просто пропустить, а потом посмотреть как овашки, большинство из них довольно неплохие.особенно те, что с грибами и пародия на чужих По крайней мере мне так смотреть было бы интереснее.Полнометражку стоит качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7111 2 сентября 2014 Чот я хуею с вас поцаны. что за прикольчикибтв "Из нового мира" смотреть ?3-ее в моем спискеназвание нравится пусть корону смотриткакую корону ? shinsekai yori который, смотри, ахуенчик, мне понравилось (офк личное мнение)Не пали годноту. Ну и с орегайру проиграл, уверен что с ним не случится то что написано в офтопе липхардера. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7112 2 сентября 2014 эта тип в этом топике принято советовать всякие обрыгосовые титолы которые невозможно смотреть и хуесосить шедевры японской анимации ? :palevo: фух, ну хоть мне норм советы залетели орегаиру ну по американскому сценарию юкиношта должна захавать хачи а рыжая остаться не у дел, но я б хотел чтобы чувак не изменил своим принципам и остался соло на всю жизнь, а 2 девки стали бы топ лесбушками шутка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7113 2 сентября 2014 (изменено) Зачем советовать китайцу шинсекай йори (я бтв уже на 19й серии ), его мозг такое переварить не способен.эта тип в этом топике принято советовать всякие обрыгосовые титолы которые невозможно смотреть и хуесосить шедевры японской анимации ? :palevo: фух, ну хоть мне норм советы залетели орегаиру ну по американскому сценарию юкиношта должна захавать хачи а рыжая остаться не у дел, но я б хотел чтобы чувак не изменил своим принципам и остался соло на всю жизнь, а 2 девки стали бы топ лесбушками шутка Вы еще не читали 9й том. Хикигая меняется. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7114 2 сентября 2014 Все меняются, почему персонаж не может поменяться. Шинсекай мало кто может переварить, так же как и барабаны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7115 2 сентября 2014 струткур го в доту по сабжупозыкал 2 онгоинга до онгоингакак же охуенно блять зашли сёненчики с сисечками ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7116 2 сентября 2014 че за барабаны? )шинсекай убер годнота бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7117 2 сентября 2014 (изменено) Шинсекай мало кто может переварить, так же как и барабаны.так же как и утену Изменено 2 сентября 2014 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7118 2 сентября 2014 Шинсекай мало кто может переварить, так же как и барабаны.так же как и утену струткур го в доту по сабжупозыкал 2 онгоинга до онгоингакак же охуенно блять зашли сёненчики с сисечками ^^У меня пожизненный бан за абузы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7119 2 сентября 2014 Зачем советовать китайцу шинсекай йори (я бтв уже на 19й серии ), его мозг такое переварить не способен.эта тип в этом топике принято советовать всякие обрыгосовые титолы которые невозможно смотреть и хуесосить шедевры японской анимации ? :palevo: фух, ну хоть мне норм советы залетели орегаиру ну по американскому сценарию юкиношта должна захавать хачи а рыжая остаться не у дел, но я б хотел чтобы чувак не изменил своим принципам и остался соло на всю жизнь, а 2 девки стали бы топ лесбушками шутка Вы еще не читали 9й том. Хикигая меняется. ну я советовал по доброте душевной, так то прост не знаю кто тут хороший а кто плохой, а кто китаец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7120 2 сентября 2014 че за барабаны? )шинсекай убер годнота бтвНе скажу. Заебали годные титолы палить ньюфагам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение