are.you.ready #7441 7 сентября 2014 Если это уебище еще хоть раз скажет ВИКТОРИКА я себе нахуй вены порежуебаный госик сука, еще ведь после дневника не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7442 7 сентября 2014 госик годнота иди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7443 7 сентября 2014 госик годнотаиди нахуйда какая нахуй разница годнота или нетдостаточно 1 раз имя громко выкринутьнахуй это сука 5 раз подряд делать меня аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7444 7 сентября 2014 Страшно представить что вы там обсуждаете Всё от дрочки с пальцем в анусе до проблем студентов в питерских вузах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7445 7 сентября 2014 а ну тогда норма то думал и правда кошечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7446 7 сентября 2014 неосилятор викторики НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7447 7 сентября 2014 евгений джаскасс маширошиновичкто он на пд то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7448 7 сентября 2014 (изменено) ебать вот это поворот в легенде о героях галактикиэффект такого неждана ещё усилия тем, что нихуя не ждал от этого аниме ну 89 год парни друг другу треплют по дружески кудряшки и гладят друг друга по лицу ( добро пожаловать в мужскую дружбу 89 года) все делапроще говоря, сюжет с уровня "совсем похуй", скакнул на "немого интересно"тут оффтоп со спойлером, так что если есть шанс, что когда-нибудь в вас проснётся 2007 и вы побежите смотреть олдскул 89, который почему-то пиздец как нахваливают, то не открывайте Перед тем кирхайс сдох я охуел немного с другого момента. Кирхайсу перерисовали лицо, т.е. не изменили а просто нарисовали красивее. Лучше рисовка стала. Я смотрю охуеваю. Даже хотел постануть мол "то самое чувство, когда одному из персонажей перерисовали лицо" со скринами до и после увлажняющего крема. Дак вот я смотрю охуеваю с его лица и тут он сдох нахуй. Т.е. ему сделали красивое лицо перед смертью. Как бы последняя почесть персонажу. Ок сдохнет рано, ну хоть давайте ласт серию его покрасивей нарисуем. Забавно господа! На этом, пожалуй, откланяюсь. И так опять ебучую стену написал. Просто пишу и не могу остановиться. Кто хочет в конфу добра в лс пишите, если что. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7449 7 сентября 2014 шино машира блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7450 8 сентября 2014 нихуя се там не конфа там саммит фанов кошечки бтв я себе в список тоже добавил героев галактики, по описанию должно быть норм и сюжет интереным, самое то чтобы попробовать первый титол более 24 серий а ну нану смотрел, 48 там, пиздос чуть не сдох Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7451 8 сентября 2014 как всегда интересно брат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7452 8 сентября 2014 Приглашаем пати харда и прочихOberros скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7454 8 сентября 2014 http://myanimelist.net/anime/1827/Seirei_no_Moribito#addtolistanchorГоднота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7456 8 сентября 2014 эпиксидеть в этой конфе = быть зашквареным на всю свою оставшуюся жизньнотыжетамсиделНОТАМЖЕНЕБЫЛОДЖЕКАвитя прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7458 8 сентября 2014 (изменено) Ну ты ещё про палец в анус и душ постани или анальные шарики Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7460 8 сентября 2014 Очень интересно в общих обсуждениях обсуждать конфу обера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение