Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Бля, торрент не вариант. Походу придётся записывать тайминги, где остановился :trollface:

Поделиться сообщением

Ну чёт хз, я бы не рискнул.

Очень интересно в общих обсуждениях обсуждать конфу обера.

ты прост завидуешь что тебя там нет

Очень, добавь плз.

скайп напиши

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бля, торрент не вариант. Походу придётся записывать тайминги, где остановился :trollface:

чото в голос. ты че комп вырубаешь?

Поделиться сообщением

http://online.anidub.com/

Мажор сук в торрент не хочет :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы все не можете в годвноту

эччибляди

Ты допустил ошибку

и ты ушла

так и не узнав

что эччиблядь это и есть ты

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

эччи лучшее что было в аниме

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бака шинджи ака выблядос с тобой согласен

жирный опередил сук

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

в каком?

во всех

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Accel World - худшее, что я видел за последние 3 года. Даже хуже финальных эпизодов Shiki. Это первое аниме, от которого у меня взорвалась жопа, а за всю жизнь жопа моя рвалась только 3 раза, да и то было из-за сериалов и одного достаточно кассового фильма, который изнасиловал мою любимую серию комиксов.

Я, дурак, бака, повёлся на оценки на мале у некоторых обитателей топика и решил навернуть годноты. Навернул в итоге говнеца, да не просто говнеца, а такого залежавшегося, но еще не засохшего, испускающего благовония на расстоянии в несколько метров вокруг себя.

Персонажи из говна (да, да, опять про говно, ведь только оно может сравниться с сабжем), даже главный герой, не так выбешивал на фоне этих уёбков. Особенно хочу выделить друга гг, который просто топовый уебан и в 5-6 эпизоде я бы (на месте гг) его задуэлил до потери ускорителя, а потом харкнул в ебало (может, по-этому у меня и нет друзей). Ну и конечно же, главный злодей финальных серий, он рвал мою жопу похлеще всех персонажей вместе взятых. Хотя, скорее не он, а тупость персонажей, окружающих эту мразь. Ведь хватило бы одного похода к вышестоящим инстанциям, чтобы избавиться от этого заносчивого мракобеса с его многоходовками одна охуительней другой. Но нет, мы будем жрать его говно, ведь мы безвольные хуесосы, неспособные мыслить головой.

А еще анима ужасно, просто невероятно скучная. Я просто пух со скуки уже на 8й серии. Как анима про роботов, пиздящих друг друга от санрайз может быть скучной? Оказалось, что может. Спасибо новелле, по которой был снят сей шедевр. А написал сию новеллу тот же бездарь, что придумал САО, я прямо узнал руку мастера.

Но графен и бои были довольно годными, хоть на этом, спасибо.

Отдельное спасибо долбоёбам с мала, которые ставили этому отродию 9-10/10, за то, что я, как новичок в аниме, посмотрел эту залупу

Всем похуй конечно, но я хоть кому-нибудь должен был излить душу. А раз я омежка-хикка и друзей у меня нет, то остаётесь только вы.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Accel World - худшее, что я видел за последние 3 года. Даже хуже финальных эпизодов Shiki. Это первое аниме, от которого у меня взорвалась жопа, а за всю жизнь жопа моя рвалась только 3 раза, да и то было из-за сериалов и одного достаточно кассового фильма, который изнасиловал мою любимую серию комиксов.

Россомаха ор дедпул?

Поделиться сообщением

Россомаха ор дедпул?

Спуди

Поделиться сообщением

Пошел ставить асселю 10

^

MAL

Поделиться сообщением

Россомаха ор дедпул?

Спуди

Честно никогда не смотрел паукана. :trollface:

Поделиться сообщением

а че плохого в ласт сериях шики?

это же было ахуенно, люди наконец-то собрались и сожгли нахуй этот вампирский мусор awesome.png

Поделиться сообщением

это же было ахуенно, люди наконец-то собрались и сожгли нахуй этот вампирский мусор awesome.png

А авторы попытались преподнести это как акт звериной жестокости по отношению к бедняжкам вампирам, которые не виноваты, что они такие, какие есть. Но вот только перед этим эти бедняжки вырезали 3/4 деревни. Но это так, хуйня.

Поделиться сообщением

А авторы попытались преподнести это как акт звериной жестокости по отношению к бедняжкам вампирам, которые не виноваты, что они такие, какие есть. Но вот только перед этим эти бедняжки вырезали 3/4 деревни. Но это так, хуйня.

авторы офк пытались возвысить вампиров над людьми, но у них не хуя не получилось

Поделиться сообщением

ну хз мы же жрём коров

они жрут людей

в чём ваша проблема?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...